Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хочу сразу сказать, что я не занимаюсь самолечением, просто хочу узнать альтернативное мнение. Лабрадор, кобель, 5 лет. Сегодня морозным утром мы долго гуляли играли с мячиком, по приходу домой покушали (когда соб  ел поперхнулся), после того как собак поел я заметил, что с одной стороны сильно капает слюна, ноги в руки и к вету. В  больничке его пощупали сказали, что воспалена слюнная железа и лимфоузел с правой стороны (температура в норме). Сделали укол супрастина и что-то чтоб слюни не текли и на завтра анализ крови надо сдать. И вот из-за супрастина я засомневался в компетентности вета ((( .  Скажите кто сталкивался на сколько это опасно и чем лечили?

Опубликовано

Супрастин? Иногда колют для того, чтобы снять отек. Но мне кажется, что вам нужно обратиться в лабораторию, чтобы сдать анализы. У нас был стафф 10 лет назад. Похожая была ситуация. Гуляли на улице, пришли домой, собака начала есть и во время еду у нее сильно капала слюна. Потом слюноотделение стало еще более сильным. К ветеринару обратились через час, уже собака не могла стать на ноги. Поставили диагноз пироплазмоз. Я не знаток особый, чтобы точно сказать, что у вас, но, я вам советую - обращайтесь в лабораторию, которая независима от вашей ветклиники.

Опубликовано

Антигистаминные препараты назначают в таких случаях, здесь нет ничего странного. Супрастин могут колоть даже тогда, когда у собаки простуда банальная. Сдавайте срочно анализы, не откладывайте решение проблемы, потому как это чревато последствиями неприятными.

Опубликовано

возможно в горле что то застряло-корм, щепка. Может быть и такой вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...