Milki Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Всем добрый вечер и с Рождеством! Такая проблема, стоял алкаш около метро Проспект Вернадского, отдавал лабрадора за бутылку водки. Стало жалко собаку,решила забрать себе. На собаке имеются шрамы, весочная часть и передняя левая лапа. Возили в вет.клинику, собака здорова, по возрасту от 1 до 3. Команды слушает, добрая! Клейма на ней нет. Отдам в хорошие руки, так как у меня двое маленьких детей! Очень тяжело!
marson Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Спасибо, что не прошли мимо. Надо бы подать заявление в полицию о собаке, возможно алкаш ее украл или нашел.... Возможно ее ищут настоящие хозяева.
Milki Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Писали,собака у меня с 3 декабря,от полиции тишина!
Ганс&Co Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Milki, позвоните мне 89151296393- подскажу, что дальше делать. Если будет нужна помощь в пристройстве- постараемся помочь
Юля и Флюшка Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо Вам! Попиарить смогу лишь с 11.01, пишите в лс,если нужно.
Рысь Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 По словам тех, кто отвечал на звонок, собаку уже отдали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти