Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

забрали щенка 5 дней назад. Рожденна была 10 ноября 2015 года.

отец: Ruskavelis joy to the world

Мать : Ребекка вайт капучино. 

В щенячий карте указано, что щенок клубный , как я понимаю. Но зайдя на сайт, в пометы, я не нашёл щенят рождённых в эту дату и от джоя. 

Что можете подсказать? Заранее благодарен за подсказку и совет. :default_nyam:

Опубликовано

Добрый день! Заводчики дают информацию о своих пометах по желанию. Помет от Ребекки и Джоя маленький, видимо, у заводчиков быстро нашлись желающие на щенков, поэтому они не размещали рекламу. Это наш клубный помет, не волнуйтесь:))). 

Вот перечень пометов, имеющих клеймо РРК (ABI): 

Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Добрый день! Заводчики дают информацию о своих пометах по желанию. Помет от Ребекки и Джоя маленький, видимо, у заводчиков быстро нашлись желающие на щенков, поэтому они не размещали рекламу. Это наш клубный помет, не волнуйтесь:))). 

Вот перечень пометов, имеющих клеймо РРК (ABI): 

Спасибо за информацию )). 

Я так понимаю, Вы тут Босс) как можно поменять и когда, щен карту на родословную?

Опубликовано

Если вы решите менять через нас, то вам надо будет дождаться выводки щенков, на которую будут собирать ваш помет. Подробнее о выводке щенков читайте тут: https://labrador.ru/vividka.php

На выводку мы собираем щенков в районе 7-8 месяцев. Если выводки ждать не охота, то вы можете съездить сами в РКФ (http://rkf.org.ru/ )  и поменять щенячку на родословную самостоятельно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...