Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо нашим администраторам Павлу и Ольге за этот чудесный сайт.

Спасибо заводчикам за их труд по улучшению самой прекрасной породы - Ретривер.

Спасибо всем, кто помогает разобраться с болезнями собак и направляет в нужную сторону.

Спасибо кинологам за их помощь и консультации.

И, конечно же спасибо кураторам за их самозабвенную самоотдачу собакам попавшим в беду, а так же спасибо волонтерам и жертвователям! 

Всем любящим собак СПАСИБО

Опубликовано

Неужели никто никого не хочет адресно поблагодарить?

Тогда я начну. 

Ирина (Дениска)-- Ирина, спасибо Вам огромное за все советы, что я от Вас получила, Вы моя палочка-выручалочка в вопросах по здоровью и кормлению, всегда направите в нужную сторону к нужным специалистам, спасибо!

Екатерина ( Речка) -- Катя, спасибо за те консультации, что ты даешь, спасибо за уроки на свежем воздухе, где ты учишь нас, бестолковых хозяев, понимать своих собак. 

Екатерина (Гардэнжел) и Анна (Аннабель)-- Спасибо, что вы довольно часто пишите очень нужные вещи, Анна помню много интесных и нужных ссылок на статьи давала сюда, которые должны обязательно читать все владельцы собак, чтобы вовремя понять что с собакой.

Наташа (Ната, Вита и Миледи)-- Наташа, спасибо тебе огромное, если бы не ты......ох, ну ты знаешь как глубже и темнее было то место. куда я провалилась финансово за последний год, так что низкий тебе поклон!

Девочки- кураторы, Лена (Чика), Лена (Лялечка), Маша (Радуга), Маша (Никсон) с вами удалось повидаться в реале))) добрые, открытые и светлые люди, Спасибо, что вы есть! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...