Tani Lu Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 23 часа назад, Аннушка и Молли сказал: Я Аня, а мелкую мою зовут Молли, будем знакомы! Очень красивые у вас фотографии, выкладывайте побольше ) Приятно познакомиться Аня) Спасибо за - про фото :) Рокки такой неуловимый, что бегоня с фотиком за ним меня из сил быстро выбивает Но будем стараться)
Tani Lu Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 В 14 января 2016 г.в15:04, Lina-Lina сказал: Какой чудесный малыш! Мы рады комплиментам Спасибо!
Svetlana Luky Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 14 часа назад, Tani Lu сказал: Нам сегодня 2,5 месяца! Поздравляем!!! Красавчик растет)))) Фотки - все классные, радуйте нас побольше шедеврами! P.S. А у вас что-то ус...погнулся
Аннушка и Молли Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 очень выразительный малыш! и, повторюсь, фотографии..
Tani Lu Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 21 часа назад, Svetlana Luky сказал: P.S. А у вас что-то ус...погнулся Ой-ой.... Пока вы не сказали, не замечала. Но сейчас рассмотрела зверя - все нормально, все усы прямые)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну, какой шладкий и целовательно-тискательный малыш:)
Tani Lu Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 В 1 февраля 2016 г.в11:36, Аннушка и Молли сказал: очень выразительный малыш! и, повторюсь, фотографии.. Спасибочки! Очень гулять уже охота...
Тим Рик Марс Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот у меня также сначала сидел на подоконнике, потом спал на нём, а потом попа перестала умещаться... И свалился, хорошо на кровать, пришлось заставить вещами, чтоб не лез.
Svetlana Luky Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 классно он, как кошка на подоконнике сидит))) а моя когда такая маленькая была и гулять еще нельзя было, на пороге открытой двери сидела ( лето было) и как то тоже свалилась она из двери на улицу!!! Такая паника была!!!! Одно дело за улицей из дома наблюдать....а совсем другое, вдруг на ней оказаться!!! Страшно!
Аннушка и Молли Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 2 часа назад, Tani Lu сказал: Спасибочки! Очень гулять уже охота... всегда умиляло, как эти шиложопики умеют вдруг сделаться такими задумчивыми )))
Tani Lu Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 3 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Вот у меня также сначала сидел на подоконнике, потом спал на нём, а потом попа перестала умещаться... И свалился, хорошо на кровать, пришлось заставить вещами, чтоб не лез. Через кровать и сам рвется к подоконнику, но так то это я сама поставила, а он там быстро освоился))) Про будущее тоже подумала о безопасности..
Tani Lu Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 3 часа назад, Svetlana Luky сказал: классно он, как кошка на подоконнике сидит))) а моя когда такая маленькая была и гулять еще нельзя было, на пороге открытой двери сидела ( лето было) и как то тоже свалилась она из двери на улицу!!! Такая паника была!!!! Одно дело за улицей из дома наблюдать....а совсем другое, вдруг на ней оказаться!!! Страшно! Мы на ручках выходим уже на улицу!). И то шок от проезжающих машин, проходящих людей, а уж собак в дали и подавно нос гляди того и выпрыгнет от принюхивание)))
_Sakura_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 6 часов назад, Аннушка и Молли сказал: всегда умиляло, как эти шиложопики умеют вдруг сделаться такими задумчивыми ))) Так это ж фирменное голденское)))
Аннушка и Молли Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Так это ж фирменное голденское))) обожаю в них это )))))
_Sakura_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 29 минуты назад, Аннушка и Молли сказал: обожаю в них это ))))) Аналогично)))
Tani Lu Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 А вы любите загадки, так как их любит Рокки?!
_Sakura_ Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Хех, моя первая лабра взяла у меня почитать энциклопедию о собаках. Зачитала до дыр прям)))
Tani Lu Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 8 часов назад, _Sakura_ сказал: Хех, моя первая лабра взяла у меня почитать энциклопедию о собаках. Зачитала до дыр прям))) Ое! Знает что "читать" :))))))))))
Tani Lu Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Мастер Класс " Как надо спать!":
Аннушка и Молли Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 мамочки, ну какой же он еще малыш ))
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Такие они маленькие....шёл, устал, упал и уснул. Где, как? Особо не важно:) милота сплошная:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.