Tani Lu Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 В 8 февраля 2016 г.в16:16, Саша Лена Рик сказал: Дрыхнет где попало))) Вообщем-ДА! но уже два места для отдыха выбрал на более постоянную основу) Днем - в уголке на кухне. На ночь - рядом со мной у кровати) В 8 февраля 2016 г.в16:39, Аннушка и Молли сказал: мамочки, ну какой же он еще малыш )) А большие песики менее избирательны в позах и местах?! :))) В 8 февраля 2016 г.в16:50, Ленчик и Зидан сказал: Такие они маленькие....шёл, устал, упал и уснул. Где, как? Особо не важно:) милота сплошная:) Спасибочки! :))) Да,да, только и умиляемся ...когда умотает, изиграет всех домашних))))
Аннушка и Молли Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Только что, Tani Lu сказал: А большие песики менее избирательны в позах и местах?! :))) наоборот ))) смешно смотреть, как моя пытается залезть туда, куда уже никак с ее габаритами )
_Sakura_ Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Только что, Аннушка и Молли сказал: наоборот ))) смешно смотреть, как моя пытается залезть туда, куда уже никак с ее габаритами ) Моя уже совсем большая, но умудряется как-то "ввинтиться" под кровать до сих пор
Аннушка и Молли Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 23 часа назад, _Sakura_ сказал: Моя уже совсем большая, но умудряется как-то "ввинтиться" под кровать до сих пор какая юркая )))))) а моя любит "прятаться" под одеяло. подходит к кровати, кое-как засовывает морду под него. а жопа вся снаружи )) и хвост туды-сюды.. спряталась
Tani Lu Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Наш младшенький член семьи появился у нас только благодаря долгому и стойкому желанию дочери иметь собаку! Породу тоже она выбирала.
Irina&Diana Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 А кто же все-таки родители у такого замечательного голденячьего ребенка? Фотографии очень классные. Радуйте нас побольше такими супер фотками!
Tani Lu Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 17 час назад, Irina&Diana сказал: А кто же все-таки родители у такого замечательного голденячьего ребенка? Фотографии очень классные. Радуйте нас побольше такими супер фотками! Кому-то отвечала на этот вопрос, но оказывается не здесь ... Мама TIERNA LA CANCION Папа STANROPH SOLE POWER
Tani Lu Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 В ожидании первой настоящей прогулки Рокки любит сидеть на подоконнике. Причем через кровать уже шустро так сам забирается) В одно из таких времяпрепровождений к нему и дочка забралась :)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Какие милахи! Дочка-очаровательна, а Рокки, такой плюшево-тискательный:))) фотографии очень классные, такие трогательные.
Tani Lu Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 В 18 февраля 2016 г.в09:11, Ленчик и Зидан сказал: Какие милахи! Дочка-очаровательна, а Рокки, такой плюшево-тискательный:))) фотографии очень классные, такие трогательные. Спасибочки)))) Такие притворюши иногда, ага, оба
Tani Lu Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 В 19 февраля 2016 г.в15:03, Екатерина и Рэй сказал: Какой красивый малыш у вас! Cпасибо за комплименты)))
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 В 16.02.2016в02:07, Tani Lu сказал: В одно из таких времяпрепровождений к нему и дочка забралась :))) самая-самая фотка!
Tani Lu Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: самая-самая фотка! Спасибо большое!!! Постараемся так каждый месяц фотографироваться, чтоб изменения были нагляднее))) Даже замусляканое носом и языком Рокки - окно почти не портит вид карточки)))))
Tani Lu Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Чтобы первая прогулка не стала большим шоком нашему Рокки, мы стали выносить на улицу его на руках. Но щенок прибавлял в весе так хорошо, что с определенного момента - на руках долго и не продержишь... и наши мужчины придумали выход:
Аннушка и Молли Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 смотрю на ваши фотографии и так жалею, что в моем детстве у меня не было собаки )) с собакой вашим деткам счастья прибавилось
Нелли и Айриш Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Таня, ждем фото с первых прогулок!:) Дочка красавица, а Рокки действительно плюшевый мишка! Кстати крутое решение с рюкзаком
Tani Lu Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Ураааааааааааа!!! Гуляем!!! Даже не знаю, кто больше радовался прогулки - собачонок или человеческие детёныши))))) Денек просто отличный был! Легкий снежок, около нуля по температуре. В ближний лесопарк на этот раз мы пошли как гордые собачники))) Много встречали зверушек - от больших до маленьких. Молодняк с интересом обнюхивались и немного поиграться пытались (пока хозяева не расходились в разные стороны). Старички только нос вели в сторону нашего молодца и не спеша проходили дальше. А вечером выйдя во второй раз, снега пушистого намело очень много и так радостно Рокки покубарялся в мягких сугробах и носился от меня до мужа на расстояние 7-подьездного дома туда-обратно много раз! А еще мы вновь встретили собачку Марту (что на наших фото засветилась) и ее хозяйка посоветовала нам проверенную кинологическую площадку неподалеку.
Tani Lu Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 2 часа назад, Аннушка и Молли сказал: смотрю на ваши фотографии и так жалею, что в моем детстве у меня не было собаки )) с собакой вашим деткам счастья прибавилось А у меня была собака в детстве! Помню...после 2-го класса, летом, в первый день приезда из лагеря отец принес месячного щенка миттельшнауцера. Мы с сестрой, конечно, хотели собаку, но предполагая все сложности с ней даже особо не просили у родителей. А вот так раз - и щенок) Без согласований и решений... Мама согласилась на день передержать и на следующий вернуть щенка обратно, но все повернулось неожиданно прекрасно для всех)) В тот, как бы предполагаемо единственный вечер этого щенка у нас, он подошел к маме и положил мордочку ей на ноги... взгляд, нежность .... и никто не смог больше расстаться с нашей Кинди! (так мы ее назвали) И прожила она у нас 11 счастливых лет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.