Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

My Rokki Lu

Tani Lu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 8 февраля 2016 г.в16:16, Саша Лена Рик сказал:

Дрыхнет где попало)))

Вообщем-ДА! но уже два места для отдыха выбрал на более постоянную основу)
Днем - в уголке на кухне. На ночь - рядом со мной у кровати)

В 8 февраля 2016 г.в16:39, Аннушка и Молли сказал:

мамочки, ну какой же он еще малыш ))

А большие песики менее избирательны в позах и местах?! :)))

В 8 февраля 2016 г.в16:50, Ленчик и Зидан сказал:

Такие они маленькие....шёл, устал, упал и уснул. Где, как? Особо не важно:) милота сплошная:)

Спасибочки! :))) Да,да, только и умиляемся ...когда умотает, изиграет всех домашних))))

Опубликовано
Только что, Tani Lu сказал:

А большие песики менее избирательны в позах и местах?! :)))

наоборот )))

смешно смотреть, как моя пытается залезть туда, куда уже никак с ее габаритами )

Опубликовано
Только что, Аннушка и Молли сказал:

наоборот )))

смешно смотреть, как моя пытается залезть туда, куда уже никак с ее габаритами )

Моя уже совсем большая, но умудряется как-то "ввинтиться" под кровать до сих пор :default_doh:

Опубликовано
23 часа назад, _Sakura_ сказал:

Моя уже совсем большая, но умудряется как-то "ввинтиться" под кровать до сих пор :default_doh:

какая юркая ))))))

а моя любит "прятаться" под одеяло. подходит к кровати, кое-как засовывает морду под него.
а жопа вся снаружи )) и хвост туды-сюды..
спряталась :default_lol_2:

Опубликовано

Наш младшенький член семьи появился у нас только благодаря долгому и стойкому желанию дочери иметь собаку! Породу тоже она выбирала.
24096e91fd4f.jpg

f697f6857ab2.jpg

Опубликовано

А кто же все-таки родители у такого замечательного голденячьего ребенка? Фотографии очень классные. Радуйте нас побольше такими супер фотками!

Опубликовано
17 час назад, Irina&Diana сказал:

А кто же все-таки родители у такого замечательного голденячьего ребенка? Фотографии очень классные. Радуйте нас побольше такими супер фотками!

Кому-то отвечала на этот вопрос, но оказывается не здесь ...
Мама TIERNA LA CANCION
Папа STANROPH SOLE POWER

Опубликовано

В ожидании первой настоящей прогулки Рокки любит сидеть на подоконнике. Причем через кровать уже шустро так сам забирается)
В одно из таких времяпрепровождений к нему и дочка забралась :)))
76485530ac19.jpg

5b25313c716c.jpg

16aa5f313a8f.jpg

Опубликовано
В 18 февраля 2016 г.в09:11, Ленчик и Зидан сказал:

Какие милахи! Дочка-очаровательна, а Рокки, такой плюшево-тискательный:))) фотографии очень классные, такие трогательные.:default_good:

Спасибочки)))) Такие притворюши иногда, ага, оба :default_bigwink:

Опубликовано
В 19 февраля 2016 г.в15:03, Екатерина и Рэй сказал:

Какой красивый малыш у вас!

Cпасибо за комплименты)))

Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

:default_good:самая-самая фотка!

:default_clap_1:Спасибо большое!!! Постараемся так каждый месяц фотографироваться, чтоб изменения были нагляднее)))
Даже замусляканое носом и языком Рокки - окно почти не портит вид карточки)))))

Опубликовано

Чтобы первая прогулка не стала большим шоком нашему Рокки, мы стали выносить на улицу его на руках.
Но щенок прибавлял в весе так хорошо, что с определенного момента - на руках долго и не продержишь... и наши мужчины придумали выход:

f6fabce0c25e.jpg

Опубликовано

Ураааааааааааа!!! Гуляем!!!
af3962b5e414.jpg

Даже не знаю, кто больше радовался прогулки - собачонок или человеческие детёныши)))))
Денек просто отличный был! Легкий снежок, около нуля по температуре.
В ближний лесопарк на этот раз мы пошли как гордые собачники)))
Много встречали зверушек - от больших до маленьких. Молодняк с интересом обнюхивались и немного поиграться пытались (пока хозяева не расходились в разные стороны). Старички только нос вели в сторону нашего молодца и не спеша проходили дальше.
 А вечером выйдя во второй раз, снега пушистого намело очень много и так радостно Рокки покубарялся в мягких сугробах и носился от меня до мужа на расстояние 7-подьездного дома туда-обратно много раз! :default_lol: А еще мы вновь встретили собачку Марту (что на наших фото засветилась) и ее хозяйка посоветовала нам проверенную кинологическую площадку неподалеку.

Опубликовано
2 часа назад, Аннушка и Молли сказал:

смотрю на ваши фотографии и так жалею, что в моем детстве у меня не было собаки ))

с собакой вашим деткам счастья прибавилось :default_angel:

А у меня была собака в детстве!
Помню...после 2-го класса, летом, в первый день приезда из лагеря отец принес месячного щенка миттельшнауцера. Мы с сестрой, конечно, хотели собаку, но предполагая все сложности с ней даже особо не просили у родителей. А вот так раз - и щенок) Без согласований и решений... Мама согласилась на день передержать и на следующий вернуть щенка обратно, но все повернулось неожиданно прекрасно для всех)) В тот, как бы предполагаемо единственный вечер этого щенка у нас, он подошел к маме и положил мордочку ей на ноги... взгляд, нежность .... и никто не смог больше расстаться с нашей Кинди! (так мы ее назвали) И прожила она у нас 11 счастливых лет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...