Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляем Nicol' Poli с голденятами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В питомнике Nicol' Poli родились щенки золотистого ретривера от пары: Erinderry Lochlainn(Hips: AA, Elbows: 0/1) и Tramin West Quinn for Nicol' Poli(Hips С/С (Finland, MEVET) B/B (RKF), Elbows: 0/0 )

Танюшка Поздравляем с малышами, :) здоровья щенулькам :thumbup:

Опубликовано

Ну вот, значит не зря мы мотались по лесам Финляндии!!! :)

Поздравляем с рождением малышей, мамочке здоровья и молочка по-больше, а малышне расти на радость Вам и будущим хозяевам :thumbup:

Опубликовано

УРААААА! Свершилось!!! :) Сестрица Вита и 6 племяшей шлют горячие поздравления и поцелуйчики вам! Растите здоровыми и крепкими! Тань, а сколько же их? И кто есть кто? :thumbup:

Опубликовано
Танюшка Поздравляем с малышами, :thumbup: здоровья щенулькам :angry2:
Вот и у меня в питомнике родились первые голдята :dribble: !!! Мы с Катариной счастливы!!! :blush2:

be339b71a979.jpg

Почти год назад, когда я обратилась к Catharina Rantanen / Fairquest / по поводу вязки, Катарина дотошно расспросила меня о Квин, о её однопометниках, о её тестах и родословной. Далее, она посоветовалась с заводчицей Danny / Erinderry Lochlainn/, Catherine Collins /Erinderry/. Вся переписка заняла какое-то время, и к августу 06 года, после «совета старейшин», я получила в ответ: «да» :blush2:

Увы, моя поездка в августе 06 оказалась безрезультатной. Квин очень понравилась Катарине, она даже планировала приехать в гости, посмотреть на малышей… но не сложилось.. Я же, после пустовки, решила попытать удачу еще раз, очень мне понравились щенки Danny в питомнике Fairquest и он сам. И вот … сейчас, у меня дома, щенки от Danny и моей любимой Квин

А я .. я тихо млею… И благодарю мою ЗАВОДЧИЦУ Лену Ушан за Квин, и Катарину за её помощь в осуществлении вязки, в том числе за то, что без вопросов оставила её у себя в питомнике на три мартовских дня… пока мои мальчишки тусовались на моно :)

Опубликовано
Ну вот, значит не зря мы мотались по лесам Финляндии!!! :)

ага :angry2: пост Лены в точку :dribble:

Терпенье и труд-всё перетрут! :thumbup:
Опубликовано

ТАНЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ :thumbup:

Щеночки - это всегда радость, а уж от таких собак - большая :) радость и большая удача :angry2::dribble:

Опубликовано
Ну вот, значит не зря мы мотались по лесам Финляндии!!! :thumbup:

Так вот значит где Erinderry водятся :dribble::angry2::blush2:

Тань ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С первыми голденятами тебя :)

Опубликовано
Так вот значит где Erinderry водятся :dribble::angry2::blush2:

Тань ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С первыми голденятами тебя :)

+1!

Танечка, дорогая! Поздравляю тебя!

Лабры-звёзды, вести-звёзды, вот и голденят-будущих звёзд "народила". :thumbup:

Удачи тебе, отличных владельцев деткам!

Пока лабрапарни на моно "парились", Квинка саааааафффсем другими вещами занималась. :blush2::lol2::ok:

Опубликовано

Nicol' Poli, поздравляю! :) Класнючий кобель какой ваш жених:-)

Мамочке много молочка, здоровья, деткам тоже и отличных хозяев! :thumbup::dribble:

Опубликовано

Какая красивая пара! поздравляю с рождение интереснейшего помета - хороших хозяев щеночкам и крепкого здоровья

Опубликовано
Какая красивая пара! поздравляю с рождение интереснейшего помета - хороших хозяев щеночкам и крепкого здоровья

Kanrit Daly, очень приятно слышать такие теплые слова от ПОРОДНИКА. :) Спасибо :thumbup:

Опубликовано
ТАНЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ :thumbup:

Щеночки - это всегда радость, а уж от таких собак - большая :) радость и большая удача :blush2::dribble:

девочки, Алла, Лена и Света, большое спасибо :blush2: я вас лю :angry2:

Опубликовано

Таня, простите, за всей кутерьмой в соседней ветке не сразу поздравил с таким замечательным событием!!! :) :thumbup:

Опубликовано

Таня, поздравляю! Наконец-то в замечательном питомнике подрастают замечательные голдята. Ура!

Опубликовано
Таня, простите, за всей кутерьмой в соседней ветке не сразу поздравил с таким замечательным событием!!! :) :thumbup:

Спасибо, Вадим. Надеюсь, что Мишкины племянники/цы не подкачают такого красивого и известного дядю :dribble:

Опубликовано
Спасибо, Вадим. Надеюсь, что Мишкины племянники/цы не подкачают такого красивого и известного дядю :)
И я на это ОЧЕНЬ надеюсь! :dribble:

Как оно с голденятами-то? Ведь первые в питомнике! :thumbup:

Опубликовано
И я на это ОЧЕНЬ надеюсь! :dribble:

Как оно с голденятами-то? Ведь первые в питомнике! :thumbup:

да вроде и щенки были недавно, лабры и вести, но как будто и, правда впервые, так волнительно и тревожно, так восхитительно и странно.. одни эмоции :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...