Ольга и Яник Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 В питомнике Nicol' Poli родились щенки золотистого ретривера от пары: Erinderry Lochlainn(Hips: AA, Elbows: 0/1) и Tramin West Quinn for Nicol' Poli(Hips С/С (Finland, MEVET) B/B (RKF), Elbows: 0/0 )Танюшка Поздравляем с малышами, :) здоровья щенулькам
Black Spice Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Таня! Поздравляем с рождением очередных малышей! :) Здоровья им и мамочке
Cantrygold Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Таня, поздравляем!! Тарпенье и труд-всё перетрут! :)
Svet Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Ну вот, значит не зря мы мотались по лесам Финляндии!!! :) Поздравляем с рождением малышей, мамочке здоровья и молочка по-больше, а малышне расти на радость Вам и будущим хозяевам
Голден Дана Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Танюша, поздравляем! Здоровья малышам и хороших хозяев!
Woodrays Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 УРААААА! Свершилось!!! :) Сестрица Вита и 6 племяшей шлют горячие поздравления и поцелуйчики вам! Растите здоровыми и крепкими! Тань, а сколько же их? И кто есть кто?
Nicol' Poli Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Танюшка Поздравляем с малышами, здоровья щенулькам Вот и у меня в питомнике родились первые голдята !!! Мы с Катариной счастливы!!! Почти год назад, когда я обратилась к Catharina Rantanen / Fairquest / по поводу вязки, Катарина дотошно расспросила меня о Квин, о её однопометниках, о её тестах и родословной. Далее, она посоветовалась с заводчицей Danny / Erinderry Lochlainn/, Catherine Collins /Erinderry/. Вся переписка заняла какое-то время, и к августу 06 года, после «совета старейшин», я получила в ответ: «да» Увы, моя поездка в августе 06 оказалась безрезультатной. Квин очень понравилась Катарине, она даже планировала приехать в гости, посмотреть на малышей… но не сложилось.. Я же, после пустовки, решила попытать удачу еще раз, очень мне понравились щенки Danny в питомнике Fairquest и он сам. И вот … сейчас, у меня дома, щенки от Danny и моей любимой КвинА я .. я тихо млею… И благодарю мою ЗАВОДЧИЦУ Лену Ушан за Квин, и Катарину за её помощь в осуществлении вязки, в том числе за то, что без вопросов оставила её у себя в питомнике на три мартовских дня… пока мои мальчишки тусовались на моно :)
Nicol' Poli Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Ну вот, значит не зря мы мотались по лесам Финляндии!!! :)ага пост Лены в точку Терпенье и труд-всё перетрут!
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 ТАНЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ Щеночки - это всегда радость, а уж от таких собак - большая :) радость и большая удача
GoldenBoys Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Ну вот, значит не зря мы мотались по лесам Финляндии!!! Так вот значит где Erinderry водятся Тань ПОЗДРАВЛЯЮ!!!С первыми голденятами тебя :)
Amorozza Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Так вот значит где Erinderry водятся Тань ПОЗДРАВЛЯЮ!!!С первыми голденятами тебя :)+1!Танечка, дорогая! Поздравляю тебя!Лабры-звёзды, вести-звёзды, вот и голденят-будущих звёзд "народила". Удачи тебе, отличных владельцев деткам!Пока лабрапарни на моно "парились", Квинка саааааафффсем другими вещами занималась.
Wendella Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Nicol' Poli, поздравляю! :) Класнючий кобель какой ваш жених:-)Мамочке много молочка, здоровья, деткам тоже и отличных хозяев!
Звезда Севера Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Поздравляю с рождением будущих звездочек!
Nicol' Poli Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Поздравляю с рождением будущих звездочек!спасибо :)
Kanrit Daly Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Какая красивая пара! поздравляю с рождение интереснейшего помета - хороших хозяев щеночкам и крепкого здоровья
Nicol' Poli Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Какая красивая пара! поздравляю с рождение интереснейшего помета - хороших хозяев щеночкам и крепкого здоровьяKanrit Daly, очень приятно слышать такие теплые слова от ПОРОДНИКА. :) Спасибо
Nicol' Poli Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 ТАНЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ Щеночки - это всегда радость, а уж от таких собак - большая :) радость и большая удача девочки, Алла, Лена и Света, большое спасибо я вас лю
GoldenFinder Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Таня, простите, за всей кутерьмой в соседней ветке не сразу поздравил с таким замечательным событием!!! :)
Fiorino Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Таня, поздравляю! Наконец-то в замечательном питомнике подрастают замечательные голдята. Ура!
Nicol' Poli Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Таня, простите, за всей кутерьмой в соседней ветке не сразу поздравил с таким замечательным событием!!! :) Спасибо, Вадим. Надеюсь, что Мишкины племянники/цы не подкачают такого красивого и известного дядю
GoldenFinder Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Спасибо, Вадим. Надеюсь, что Мишкины племянники/цы не подкачают такого красивого и известного дядю :)И я на это ОЧЕНЬ надеюсь! Как оно с голденятами-то? Ведь первые в питомнике!
Irina&Simba Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Таня!!! Поздравляю!!! Первые голденятки - звездочки! Ура!
Nicol' Poli Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 И я на это ОЧЕНЬ надеюсь! Как оно с голденятами-то? Ведь первые в питомнике! да вроде и щенки были недавно, лабры и вести, но как будто и, правда впервые, так волнительно и тревожно, так восхитительно и странно.. одни эмоции :)
Nicol' Poli Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Таня!!! Поздравляю!!! Первые голденятки - звездочки! Ура!Ириш, спасибо :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.