Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляем Nicol' Poli с голденятами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Класнючий кобель какой ваш жених:-)

Ой, спасибо-спасибо. :) Я долго отслеживала его и его результаты на golden ring, на многих фотках он был таким разным, а вживую, когда я была на выставках в финке, я не успевала посмотреть, и очень волновалась в августе, перед тем, как впервые его увидела. А сейчас мне еще безумно приятно, что я удостоилась чести, думаю в этом бOльшая заслуга Лены Ушан, что обе почтенные дамы / Catharina и Catherine/ с интересом следят за моими щенками.

Из письма Катарины..

They look really equal in size really ! Did you expect there to be so many puppies ? Catherine sends her greetings and congratulations on such a hugh big litter , have it well there !!

Опубликовано

Тань, поздравляю с очередными первыми детками!!!! :thumbup: Верю, что твои голденята тоже будут звездить в рингах! :) А главное, достойные им руки! :dribble:

Опубликовано

Танюш, с первыми голдятами тебя! :thumbup: Отличная пара, интересные щенки... все как обычно в питомнике Николь Поли :)

Опубликовано
Танюш, с первыми голдятами тебя! :dribble: Отличная пара, интересные щенки... все как обычно в питомнике Николь Поли :)

+ 10000 раз, а папашка очень красивый!!!! У самой слюньки потекли когда его в Финляндии видела :thumbup:

Опубликовано

Танечка, П О З Д Р А В Л Я Е М!!!! :) Как хорошо, когда рождается много красивых голдяшек!!! Здоровья детишкам и мамочке!!! Целуй их от нас!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!! :Jumpy::Jumpy:

Опубликовано
Танечка, П О З Д Р А В Л Я Е М!!!! :) Как хорошо, когда рождается много красивых голдяшек!!! Здоровья детишкам и мамочке!!! Целуй их от нас!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!! :Jumpy: :)

Опубликовано
11 :) скупила все подкормки в ближайших зоо :1st:

Во Квин с мужем выдали! :Jumpy:

Квинка теперь многодетная мама, а ты у нас - многовнучатая бабушка. :Jumpy:

Держись! Квин - молочка побольше. :)

Опубликовано
Во Квин с мужем выдали! :Jumpy:

Да уж, выдали, так выдали. :) Любимая наша Таня, любимая со всех сторон и очень! :Jumpy: Рада очень, что в родном питомнике Николь Поли первые голдики. :1st:

Опубликовано
Да уж, выдали, так выдали. :) Любимая наша Таня, любимая со всех сторон и очень! :Jumpy: Рада очень, что в родном питомнике Николь Поли первые голдики. :1st:

спасибо, Анютка :) и спасибо за страничку на CHAMPDOGS.CO.UK :Jumpy:

Опубликовано

Я хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю!!!!! Безумно рада и бесконечно счастлива, что наша вторая сестренка родила, она мне подарила большую надежду, на то, что у нас тоже все будет хорошо!!!!! :Jumpy: Целую крепко Квин и ее 11 малышей!!!! Кого сколько и где фотографии??? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Тань, ну где обещанные фотки???? Давай показывай племяшей уже :lol2:

наконец-то Аня прислала мне фотки :dribble: в прошлый четверг мы были такими :dribble:

c3a9f17f1d0d.jpg

611b45721a7c.jpg

Опубликовано
наконец-то Аня прислала мне фотки :dribble: в прошлый четверг мы были такими :dribble:

c3a9f17f1d0d.jpg

611b45721a7c.jpg

Ну наконец то! Такие курносы! 3 раза тьфу на них! Растите самыми красивыми и здоровыми!

Опубликовано

Малышня подросла, и наконец-то дошли руки поставить их в стоечки.

Большое спасибо Ольге/Янтарь/ которая приехала и пофотала пупсов!!! :blush2:

213b1b667b41.jpg

650ebfa2f521.jpg

9dec6b67d402.jpg

e3599182b6d3.jpg

7a6337e60967.jpg

Опубликовано
7a6337e60967.jpg

ХОЧУ!!! :blush2:

Танюшкин, так давно у тебя не была! Вот Оля счастливая - бОльшим количествам свободного времени располагает, может тебя и "николь полей" твоих чаще видеть. :blush2:

ВЕЗЁТ!!!

Зацеловываю твоих золотиночек! Самых лучших хозяев им, тебе - "золотой" команды единомышленников! :blush2:

Опубликовано
ХОЧУ!!! :blush2:

ага :blush2: мечтаю, чтоб он в Москве остался. я еще вот этого хочу :blush2: до девок руки не дошли, в смысле на сайт их фо

d3957c4eef73.jpg

я сегодня спрашивала у Оли про тебя, 100 лет не были на связи :blush2:

Опубликовано
ага :blush2: мечтаю, чтоб он в Москве остался. я еще вот этого хочу d3957c4eef73.jpg

Да уж, пожалуйста :blush2: !

Хотя бы по одному кузену остануться в Москве :blush2: .

Опубликовано

Супер, Татьян! Три раза тьфу на них! Ну а красный, м-ммм...красотунчик мальчик! Давай девочек теперь! Ждем!

Опубликовано

Таня, хоть и с бооооольшим опозданием, но зато от вей души поздравляем с рождением малышей! :blush2::blush2::blush2: Желаем им, лапотулечкам-красотулечкам :lol2: , здоровья богатырского и мамочкиного молочка вкуснеького и побольше!!!! Пусть растут и крепнут. И еще желаем им отличных и заботливых хозяев, ну а мамочке здоровья и сил побольше, чтобы на всех 11 щеночков хватало :blush2: . Ну, а папашке желаем гордиться такими детками, рожденными в России!!!! Он конечно о-о-о-очень видный и красивый МУЖЧИНА!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...