Nicol' Poli Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Класнючий кобель какой ваш жених:-)Ой, спасибо-спасибо. :) Я долго отслеживала его и его результаты на golden ring, на многих фотках он был таким разным, а вживую, когда я была на выставках в финке, я не успевала посмотреть, и очень волновалась в августе, перед тем, как впервые его увидела. А сейчас мне еще безумно приятно, что я удостоилась чести, думаю в этом бOльшая заслуга Лены Ушан, что обе почтенные дамы / Catharina и Catherine/ с интересом следят за моими щенками.Из письма Катарины.. They look really equal in size really ! Did you expect there to be so many puppies ? Catherine sends her greetings and congratulations on such a hugh big litter , have it well there !!
Garold Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Тань, поздравляю с очередными первыми детками!!!! Верю, что твои голденята тоже будут звездить в рингах! :) А главное, достойные им руки!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Танюш, с первыми голдятами тебя! Отличная пара, интересные щенки... все как обычно в питомнике Николь Поли :)
ksu & Ko Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Танюш, с первыми голдятами тебя! Отличная пара, интересные щенки... все как обычно в питомнике Николь Поли :)+ 10000 раз, а папашка очень красивый!!!! У самой слюньки потекли когда его в Финляндии видела
allusik Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Тань, поздравляю с сладкими очаровашками!!! :)
Nicol' Poli Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Тань, а сколько же их?11 :) скупила все подкормки в ближайших зоо
Ladiolly Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Танечка, П О З Д Р А В Л Я Е М!!!! :) Как хорошо, когда рождается много красивых голдяшек!!! Здоровья детишкам и мамочке!!! Целуй их от нас!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!
Nicol' Poli Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Танечка, П О З Д Р А В Л Я Е М!!!! :) Как хорошо, когда рождается много красивых голдяшек!!! Здоровья детишкам и мамочке!!! Целуй их от нас!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!! :)спасибо :) бум стараться растить
Amorozza Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 11 :) скупила все подкормки в ближайших зоо Во Квин с мужем выдали! Квинка теперь многодетная мама, а ты у нас - многовнучатая бабушка. Держись! Квин - молочка побольше. :)
Гинура Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Во Квин с мужем выдали! Да уж, выдали, так выдали. :) Любимая наша Таня, любимая со всех сторон и очень! Рада очень, что в родном питомнике Николь Поли первые голдики.
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Да уж, выдали, так выдали. :) Любимая наша Таня, любимая со всех сторон и очень! Рада очень, что в родном питомнике Николь Поли первые голдики. спасибо, Анютка :) и спасибо за страничку на CHAMPDOGS.CO.UK
Европа и Азия Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Я хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю!!!!! Безумно рада и бесконечно счастлива, что наша вторая сестренка родила, она мне подарила большую надежду, на то, что у нас тоже все будет хорошо!!!!! Целую крепко Квин и ее 11 малышей!!!! Кого сколько и где фотографии??? :)
Nicol' Poli Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Целую крепко Квин и ее 11 малышей!!!!Люба, спасибо
Аленка Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Какая красивая пара! хороших хозяев щеночкам и крепкого здоровья Поздравляю
Nicol' Poli Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Какая красивая пара! хороших хозяев щеночкам и крепкого здоровья Поздравляю Аленка,
Woodrays Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Тань, ну где обещанные фотки???? Давай показывай племяшей уже
Nicol' Poli Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Тань, ну где обещанные фотки???? Давай показывай племяшей уже наконец-то Аня прислала мне фотки в прошлый четверг мы были такими
Woodrays Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 наконец-то Аня прислала мне фотки в прошлый четверг мы были такими Ну наконец то! Такие курносы! 3 раза тьфу на них! Растите самыми красивыми и здоровыми!
Nicol' Poli Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Малышня подросла, и наконец-то дошли руки поставить их в стоечки. Большое спасибо Ольге/Янтарь/ которая приехала и пофотала пупсов!!!
Amorozza Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 ХОЧУ!!! Танюшкин, так давно у тебя не была! Вот Оля счастливая - бОльшим количествам свободного времени располагает, может тебя и "николь полей" твоих чаще видеть. ВЕЗЁТ!!!Зацеловываю твоих золотиночек! Самых лучших хозяев им, тебе - "золотой" команды единомышленников!
Nicol' Poli Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 ХОЧУ!!! ага мечтаю, чтоб он в Москве остался. я еще вот этого хочу до девок руки не дошли, в смысле на сайт их фоя сегодня спрашивала у Оли про тебя, 100 лет не были на связи
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 ага мечтаю, чтоб он в Москве остался. я еще вот этого хочу Да уж, пожалуйста !Хотя бы по одному кузену остануться в Москве .
Woodrays Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Супер, Татьян! Три раза тьфу на них! Ну а красный, м-ммм...красотунчик мальчик! Давай девочек теперь! Ждем!
gabi Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Таня, хоть и с бооооольшим опозданием, но зато от вей души поздравляем с рождением малышей! Желаем им, лапотулечкам-красотулечкам , здоровья богатырского и мамочкиного молочка вкуснеького и побольше!!!! Пусть растут и крепнут. И еще желаем им отличных и заботливых хозяев, ну а мамочке здоровья и сил побольше, чтобы на всех 11 щеночков хватало . Ну, а папашке желаем гордиться такими детками, рожденными в России!!!! Он конечно о-о-о-очень видный и красивый МУЖЧИНА!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.