Nicol' Poli Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Супер, Татьян! Три раза тьфу на них! Ну а красный, м-ммм...красотунчик мальчик! Давай девочек теперь! Ждем!и девчонок разместила черкни в мыло свои мысли о девочках
Nicol' Poli Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Таня, хоть и с бооооольшим опозданием, но зато от вей души поздравляем с рождением малышей! Желаем им, лапотулечкам-красотулечкам , здоровья богатырского и мамочкиного молочка вкуснеького и побольше!!!! Пусть растут и крепнут. И еще желаем им отличных и заботливых хозяев, ну а мамочке здоровья и сил побольше, чтобы на всех 11 щеночков хватало . Ну, а папашке желаем гордиться такими детками, рожденными в России!!!! Он конечно о-о-о-очень видный и красивый МУЖЧИНА!!!большущее спасибо
Fiori D'Aranchia Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 ага мечтаю, чтоб он в Москве остался. я еще вот этого хочу до девок руки не дошли, в смысле на сайт их фоКрасота )) Т-т-т на малышей! Женихи растут
Олеся и Мишель Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Какие красивые малышата !!!Таня, поздравляю!!!!!
Irina&Diana Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 В питомнике Nicol' Poli родились щенки золотистого ретривера от пары: Erinderry Lochlainn(Hips: AA, Elbows: 0/1) и Tramin West Quinn for Nicol' Poli(Hips С/С (Finland, MEVET) B/B (RKF), Elbows: 0/0 )Танюшка Поздравляем с малышами, здоровья щенулькам Ой, Таня, какие чудесные щены растут! Пусть у всех будут самые лучшие, ответственные и любящие хозяева!!! Здоровья всему семейству, и счастья в будущей щенячье жизни!!!
lisen Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 В питомнике Nicol' Poli родились щенки золотистого ретривера от пары: Erinderry Lochlainn(Hips: AA, Elbows: 0/1) и Tramin West Quinn for Nicol' Poli(Hips С/С (Finland, MEVET) B/B (RKF), Elbows: 0/0 )Танюшка Поздравляем с малышами, здоровья щенулькам Татьяна, хорошие мальчишки и девчонки...
Nicol' Poli Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 малышам все зачитала , передают всем большое спасибо за теплые слова о них
Irina&Diana Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 малышам все зачитала , передают всем большое спасибо за теплые слова о них Таня, просто суперские детишки. "Т-т-т" на них!
Nicol' Poli Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Таня, просто суперские детишки. "Т-т-т" на них! спасибо
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Мы тоже присоединяемся!
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 где обещанные фото девочек?ждем, очень интересно - какие они
Woodrays Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Танюш, а дефки то какие у тебя куколки все! Очень похожи на Виткиных Особенно желтая ниточка - белоснежное чудо
Ольга и Яник Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 малышам все зачитала :) , передают всем большое спасибо за теплые слова о них :) прикольная фотка получилось глаза хитрющие :)
Nicol' Poli Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 прикольная фотка получилось глаза хитрющие :)жду тебя с фотиком :) плиииз :)
Nicol' Poli Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 где обещанные фото девочек?ждем, очень интересно - какие они специально для Kovesh(Alla) свеженькие, сегодняшние девочки
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 кака я люблю таких девочек :) а лапищи то какие! :)
Kanrit Daly Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 потрясные щенки, тьфутьфу на них конечно, но все таки потрясные! хотя, при такой родословной то, какими они еще могла быть? будем с интересом следить за их развитием
Ольга и Яник Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Опубликовано 18 июня, 2007 Заверните мне вот эту, пжлст. Тань, и мне кусочек побольше :( :( :(
Black Spice Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Поздравляю с такими красотками! Оль, мож тебе уже в проф фотографы податься?
Nicol' Poli Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Заверните мне вот эту, пжлст. Тань, неее, Катюш. две последние не заворачиваются
Nicol' Poli Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Поздравляю с такими красотками! Оль, мож тебе уже в проф фотографы податься? скажи? универсал :( Оля, СПАСИБО за очередные 500 фоток мы тя лю
Amorozza Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 неее, Катюш. две последние не заворачиваются Так я и думала. Ок, буду рада их тискать у тебя.
Nicol' Poli Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Так я и думала. Ок, буду рада их тискать у тебя.
Nicol' Poli Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 потрясные щенки, тьфутьфу на них конечно, но все таки потрясные! хотя, при такой родословной то, какими они еще могла быть? будем с интересом следить за их развитиемKanrit Daly, спасибо чуть парней :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.