George Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Таня, потрясающие детишки! Поздравляю Я тут со своей мелочью сто лет в нете не была, только увидела - спасибо за поздравления :( , у нас все светленькие, кроме одного золотистого парнишки. Но пока только глазки открываются...Скорее бы уже дорасти до возраста Ваших - мой самый любимый возраст! :( Всем нашим братикам и сестричкам - самых лучших хозяев! :( А мы будем за вами дорастать.......
Ольга и Яник Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 Поздравляю с такими красотками! Оль, мож тебе уже в проф фотографы податься? МНЕ КАЖЕТЬСЯ У МЕНЯ ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОКА ЛЮБИТЕЛЬСКИ ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ, А ПРОФ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ :) :)
Amorozza Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 А ПРОФ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ :) :)Привет моей юной коллеге. :) Звиняйте за офф.Оль, перецелуй там всех маленьких золотистых из "Николь Поли" завтра/послезавтра.
Nicol' Poli Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 МНЕ КАЖЕТЬСЯ У МЕНЯ ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОКА ЛЮБИТЕЛЬСКИ ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ, А ПРОФ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ ;) ;)физкультпривет от огородников ;) спасибо за то, что доехала к нам
Ladiolly Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Танюш, мммммммммммм! Супер-детки! Здоровья им и вырасти самыми любимыми чемпиЁнами!!! ;)
Ольга и Яник Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Опубликовано 11 июля, 2007 Спасибо что диск открыла ;) ;) Они такие сладкие от красненького заверни кусочек
Svet Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 мои Лешка и Сашка боже ж ты мой!!! до чего смешные!!!!
Ольга и Яник Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 классные друганы только это две девочки
Kanrit Daly Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 а я на сайте посмотрела их фотки - тьфутьфутьфу, деффки конфетки! удачи им и крепкого здоровья:D ЗЫ я таких же хочу...
Nicol' Poli Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 только это две девочки :) :) угу Лешка и Сашка - это девочки
Nicol' Poli Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Вот такой у меня остался светофорчик и как всегда, БОЛЬШОЕ спасибо Ольге, за то, что нашла время прехать!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Вот такой у меня остался светофорчик Какие замечательные!!!А какие лапы!!!Т.т.т. на них. Пусть все у них сложится отлично! :)
Голден Дана Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Какие замечательные!!!А какие лапы!!!Т.т.т. на них. Пусть все у них сложится отлично! :)+100!!
Woodrays Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Тань, мальчишки - один лучше другого! Желаем им дождаться самых замечательных хозяев!
Kanrit Daly Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 очень понравились парни - тьфутьтьфу на них. крепкие, компактные, угластые - все при них! класс!судя по фото Erinderry Lochlainn стойко передает свой тип, препотентный кобель.
Nicol' Poli Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 сегодня сфоткала Лешку, вот такой она сталаа такие мы иногда бываем на даче :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 На фото "пробежка по дорожке" только кончик хвостика золотистый , а теперь какая золотистая :) Как зовут полностью девочку из Николь Поли?
Nicol' Poli Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 без комментариев :) там еще и темперамент, надо было сегодня тебя в гости позвать, не сообразила
GoldenBoys Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 там еще и темперамент, надо было сегодня тебя в гости позвать, не сообразила :)да я шлялась весь день по делам, вы что скоропостижно опять на дачу уезжаете?
Amorozza Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 сегодня сфоткала Лешку, вот такой она сталаа такие мы иногда бываем на даче Цвет (на двух верхних фотках) - :) Тань, ну ПОЧЕМУ она "Лёшка"?
Nicol' Poli Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 На фото "пробежка по дорожке" только кончик хвостика золотистый , а теперь какая золотистая :) Как зовут полностью девочку из Николь Поли?Nicol' Poli AlexАлл, она самая золотистая сразу была ))
Nicol' Poli Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 да я шлялась весь день по делам, вы что скоропостижно опять на дачу уезжаете?да я там и живу в основном )) Лешку привезла чтобы сфотать и отвезла назад. на ррк приведу для социализации )) надеюсь, что и Сашка, теперь она Сандра в новой семье, тоже приедет с той же целью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.