Svet Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Грустим...мам, а мам, когда кормить то будешь? :) класснючий какой!!!!
Olia & Archi Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 мам, а мам, когда кормить то будешь? :) класснючий какой!!!! Да, состроить из себя самую несчастную собаку на свете мы уже умеем лучше всего Только бы покушать дали, и побольше, побольше, еще больше А мама не понимает собачего горя, не дает побольше покушать
LETE SUERTE Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Да, состроить из себя самую несчастную собаку на свете мы уже умеем лучше всего Только бы покушать дали, и побольше, побольше, еще больше :) А мама не понимает собачего горя, не дает побольше покушать Поздравляем вас с таким замечательным мальчонкой!! Класснючий такой! Удачи!Мама Таня - молодец, постаралась, чтобы такие красотульки родились !
Olia & Archi Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поздравляем вас с таким замечательным мальчонкой!! :) Класснючий такой! Удачи!Мама Таня - молодец, постаралась, чтобы такие красотульки родились !Спасибо большое!Нам наш мальчонка тоже очень нравится
Olia & Archi Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Поздравляем всех наших братиков и сестричек с первым годом их жизни!!!!!! Желаем им побольше простого собачьего счастья в виде различных вкусняшек :) , долгих прогулок, веселых компаний Несколько наших новых фото:Опять грустимИграем:
Natalia & Donna Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Оля, поздравляю твоего Арчи с первой косточкой. Пусть его жизнь будет счастливой и долгой в окружении любящих его хозяев.
Nicol' Poli Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Оля, поздравляю твоего Арчи с первой косточкой. Пусть его жизнь будет счастливой и долгой в окружении любящих его хозяев.А я всем отправила смс-ки с поздравлялками, а Оле постеснялась, т.к. Донке исполнилось 1 мая два годика, и я её не поздравила. Девочки мои любимые, Наташа и Оля, можно я исправлюсь и сейчас поздравлю вас сразу двоих: Донку с двумя косточками и Арчи с первой. Я вас очень и очень люблю, спасибо вам за то, что вы у меня есть и что вы так заботитесь о Донке и Арчике. И Лайтика целуююю ..
Natalia & Donna Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Таня, большое спасибо за поздравление. Мы тебя тоже поздравляем с нашими костчками. И очень надеемя, что непременно встретимся вновь или на выставках, или по другому поводу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.