Наттик Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Друзья, срочно нужно пристроить годовалого котейку! Люди наигрались и начали издеваться на ним, подстригли усы, не чешут, кормят чем попало!Я забрала его, но мне пришлось своего на время маме сплавить, а она аллергик, поэтому неделя не больше! С собаками прекрасно, мой щен его мутузит, муслякает, он играет, а если надоедает то просто убегает. С детьми отлично, парень с документами, но прививка только в 3 месяца была, худущий, голодный, грязный, в хороших руках станет красавцем. Я его начала откармливать. С ним ничего нет, отдам лоток который ему купила и 8 кг корма!
Риша+Танюша Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Ой, он именно такой о каком я мечтала! Пошла уговаривать мужа. Если уговорится во вторник буду в Москве и могу забрать. А территориально он где находится? Можно бронь до вторника? Изменено 16 января, 2016 пользователем Риша+Танюша
Наттик Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 7 минут назад, Риша+Танюша сказал: Ой, он именно такой о каком я мечтала! Пошла уговаривать мужа. Если уговорится во вторник буду в Москве и могу забрать. А территориально он где находится? Можно бронь до вторника? Бронь можно)))) территориально он у меня Можайское шоссе, район Ашана Марфино. На фото получился не плохо, но его надо откормить, вычесать и просто любить! Сообщите решение мужа!
Шэмрок Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Мечта! рыжий, мордастый! Встаём в очередь! Если что готовы приехать познакомится, мы от вас не далеко. Он кастрированный ?
Vishva Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Вот прям мечта! Но муж согласен только на абиссинку...
Риша+Танюша Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Ура! Муж согласился! Пошла в личку.
Абби и Семья Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Черт! У меня две девки, а то бы взял не задумываясь! Изменено 16 января, 2016 пользователем Абби и Семья
Селунская Ксения Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Напоминаю, что согласно правилам форума, котов, кроликов и прочих зверей кроме собак, на форуме не перестраивают. Тему придется закрыть. Модератор.
Рекомендуемые сообщения