Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 В связи с семейными сложностями ищет новый дом ПЛАТОН (Лореви Зори Морнинг Рей). Платоше на этой неделе исполнится 2 года. Он абсолютно здоров, залюблен, счастлив, но не может больше оставаться в той семье, в которой устроился изначально. ЕГО ЛЮБЯТ! Мы ищем ему только лучших новых хозяев! Он - очень красивый заводной рыжий апельсин, очень весёлый, активный и привычный к долгим прогулкам. У Платона есть сложности в поведении (воспитании), поэтому в качестве будущих хозяев приветствуются семьи без маленьких детей и с опытом воспитания крупных собак, готовые заняться коррекцией поведения. Любые подробности о мальчике мы готовы дать в личных сообщениях. От потенциальных претендентов на его лапу и сердце ждём, в первую очередь, заполненной анкеты. Курировать его пристройство буду я лично.
Atavia Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Ого! Первый раз на моей памяти новошотландского отдают. А в каком городе находится и в какой предпочтительнее отдают?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Малыш находится в Москве, предпочтительно Москва, Казань или Пермь. К сожалению, пристраиваем не первого мальчика, но этот, пожалуй, самый залюбленный из всех пристраиваемых.
Наттик Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Очень сочувствую хозяевам, но иногда обстоятельства сильнее нас, к сожалению..... Безумно красивый парень, чудесный, думаю найдутся самые лучшие из лучших! Счастья и удачи тебе рыжее солнышко
Larusa Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Скажите., пожалуйста, в каком городе Платоша находится? И на каких условиях его переустраивают. Парень красавчик!
Katenok_Gaf Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 9 минут назад, Larusa сказал: Скажите., пожалуйста, в каком городе Платоша находится? И на каких условиях его переустраивают. Парень красавчик! В 18.01.2016в08:56, Катерина и Ретриверы сказал: Малыш находится в Москве, предпочтительно Москва, Казань или Пермь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти