Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с семейными сложностями ищет новый дом ПЛАТОН (Лореви Зори Морнинг Рей). Платоше на этой неделе исполнится 2 года. Он абсолютно здоров, залюблен, счастлив, но не может больше оставаться в той семье, в которой устроился изначально. ЕГО ЛЮБЯТ! Мы ищем ему только лучших новых хозяев!

Он - очень красивый заводной рыжий апельсин, очень весёлый, активный и привычный к долгим прогулкам. У Платона есть сложности в поведении (воспитании), поэтому в качестве будущих хозяев приветствуются семьи без маленьких детей и с опытом воспитания крупных собак, готовые заняться коррекцией поведения.

Любые подробности о мальчике мы готовы дать в личных сообщениях.

От потенциальных претендентов на его лапу и сердце ждём, в первую очередь, заполненной анкеты. Курировать его пристройство буду я лично. 

86cP2kcAG4s.jpg

MCSIKs8A0yk.jpg

3SWXWlcfAtU.jpg

Опубликовано

Ого! Первый раз на моей памяти новошотландского отдают. А в каком городе находится и в какой предпочтительнее отдают?

Опубликовано

Малыш находится в Москве, предпочтительно Москва, Казань или Пермь. 

К сожалению, пристраиваем не первого мальчика, но этот, пожалуй, самый залюбленный из всех пристраиваемых. 

Опубликовано

Очень сочувствую хозяевам, но иногда обстоятельства сильнее нас, к сожалению.....

Безумно красивый парень, чудесный, думаю найдутся самые лучшие из лучших! Счастья и удачи тебе рыжее солнышко:default_buket1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите., пожалуйста, в каком городе Платоша находится? И на каких условиях его переустраивают.:default_good: Парень красавчик!

Опубликовано
9 минут назад, Larusa сказал:

Скажите., пожалуйста, в каком городе Платоша находится? И на каких условиях его переустраивают.:default_good: Парень красавчик!

В 18.01.2016в08:56, Катерина и Ретриверы сказал:

Малыш находится в Москве, предпочтительно Москва, Казань или Пермь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...