Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы про собак говорите!

Объявление на форуме... 

"У меня есть две дегушки девочки, хочется дать и им почувствовать радость материнства,

Вариантов у меня три.

1. приобрести им маленького друга. - сразу для меня вылезает огромный минус - я хочу одно потомство, а не по нескольку раз в год радоваться новым мышкам.

2. отказаться от этой идеи.

3. найти в нашем городе им друга и познакомить их. 

Поэтому, если кто-то из владельцев дегу-мальчиков хочет того же, пишите."

Опубликовано

Ооо!

Как-то приятель моего брата притащил хомяка, самку. Дети у меня были ещё не большие и я разрешила эту вонючку оставить. Тем более что вспомнила как в детстве у меня самой жили хомячки. Для прикола муж моей сестры принёс нашей хомячке хомяка.  И тут началось!!! Ну такая радость материнства! Она рожала и рожала. Большую половину своего приплода

сжирала, остатки отправляли в "аквапарк". Потом самку из клетки достала кошка и придушила. Самца сын отправил гулять на свободу. Мелкие грызуны это жесть!

Опубликовано

Я купила своей дочке хомячка. Ей было 10 тогда. Это жесть! Она вдруг родила на 2 день. 4-рых. Пока я была на работе, на глазах у дочери съела 2-х. У ребенка шок. 2 выросли. Мальчик и девочка. Так девочка потом сожрала зачем то маман. Пол башки отгрызла. Дочь звонить ревет. Отдала всех этих грызунов нафиг. Чтоб еще когда-нибудь, да ни за что.

Опубликовано

Я уж молчу про погрызанные вещи. Клетка стояла на окне, так эта гадина каким-то образом дотянулась до тюля и выгрызла дырищу. Пару раз вылезала сквозь клетку. Вытягивалась просто в плоскую лепешку. Съела спортивную сумку в которой была куртка. И ту погрызла, дура. Сестра дала своему сыну, моему племяннику деньги на перчатки. Тот пошёл купил и бросил их рядом с клеткой. Опрометчивый поступок. Не трудно догадаться, что и перчатки были пожраны. Посмеялись канеш, но раздавить мерзкую хомячку очень хотелось!

Опубликовано
2 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

Я уж молчу про погрызанные вещи. Клетка стояла на окне, так эта гадина каким-то образом дотянулась до тюля и выгрызла дырищу. Пару раз вылезала сквозь клетку. Вытягивалась просто в плоскую лепешку. Съела спортивную сумку в которой была куртка. И ту погрызла, дура. Сестра дала своему сыну, моему племяннику деньги на перчатки. Тот пошёл купил и бросил их рядом с клеткой. Опрометчивый поступок. Не трудно догадаться, что и перчатки были пожраны. Посмеялись канеш, но раздавить мерзкую хомячку очень хотелось!

:default_roflmao:

Опубликовано (изменено)

Вам смешно! А однажды она в очередной раз свинтила из клетки. (вот я только один раз видела как она это делает).

Как мы её искали! Устраивали как на обвалах минуту тишины. Ждали где зашуршит. Зашуршало за шкафом. Как же мне хотелось шкаф поплотнее к стене придвинуть! но, б... плинтус не давал. Муж бубнит что " Ваш хомяк щас все провода сожрет", сын палкой от швабры орудует, гоняет, а я мечтаю хомячка поймать и тому приятелю втихаря подкинуть....

Попала семья в кораблекрушение. Выжили, плывут на каких-то обломках. Тут выныривает золотая рыбка.

..............Удалено.................

Устное предупреждение Вам.

Модератор

Изменено пользователем Абби и Семья
Удаление нецензурного выражения.
Опубликовано

Хомяки..... Мы волнистых попугаев случать пытались. Попугайчиков мужу захотелось. Все сделали как велели. Пристройку к клетке прицепили, все по инструкции. Попугайчиков так не видели. Чекушка (попугаиха) попугая к себе не подпускала, клевалась страшно. Стервочка та ещё. Если вылетала из клетки сразу летела и заваливалась за шкаф. И тогда приходилось все из шкафа вытаскивать, стенку развинчивать(шкаф от стенки, была такая разновидность мебели в советские времена) и отодвигать. Собаку атаковала первая и всегда норовила клюнуть в нос. Он её боялся панически.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ой не могу посмеялась я от души)))))))))) У меня в детстве жили попугаи, чудесно размножались, раза 3 наверное. только дети их вылетали через форточку на улицу и все, конец. Мелкие попугаи страшные такие, как динозавры с клювами большими, и внутренности все через кожу видно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...