Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы кушали. Перешли на GO! ягненок-рис. По составу больше нравится, правда дороже. Едим пока только месяц- полет нормальный. 

Собакин доволен. 

Изменено пользователем Ekatherin
Опубликовано

а когда он импортным-то был? уже сто лет местное производство обычной линейки. сейчас просто немного изменили состав и градацию не специализированных кормов.

нам подошел и новый. то, что на нем маркировка для средних пород совсем не отразилось не на внешнем виде гранул, ни на состоянии собаки. а ему очень тяжело подобрать корм ввиду капризной маласезии в ушах.

а какая реакция у вашей собаки, что вы решили, что корм "не идет"?

Опубликовано

Я вот тоже удивилась насчет импортного... Год назад приобрели щенка, уже тогда был сделан корм в России.

Ели лосось сначала- проблемы с ушами, перешли на ягненок-рис для крупных пород. Ушли из-за большого содержания белков, жиров. Ну и кукуруза всегда смущала. Ели всегда меньше нормы, иначе набирали лишний вес.

Опубликовано

хм, на наших пачках уже года четыре, а то и пять такого нет. да и поставщики не скрывают производителя. 

Опубликовано

Бритом я кормлю другую лабрадоршу, а ее маму кормили про планом (брит не пошел). У нас мама проблемная в этом вопросе, дочка полная противоположность. Ей 3 года, никогда не было аллергии тттттт

Опубликовано (изменено)

мы как забрали младшенькую от заводчицы, так и кормили про-план ягненок рис для собак крупных пород. Полгода где то было все прекрасно, потом уши стали просто чёрными от нефти(((( Купили другой мешок такого же корма - чуть получше, но тоже не айс. 

Перешли на Баркинг хэдс недели три назад. Сразу ухи побледнели и уголках в глаз нету больше беленьких выделений. 

Изменено пользователем Иридуся
Опубликовано
14 часа назад, Верба Н сказал:

))) была Франция. У меня не глюк. Я читала пачку)). В общем, новая пачка не пошла(

да, сентября прошлого года была Франция, теперь новая упаковка с каким то странным описанием и Россия. У нас на нее четко аллергия вылезла((

Опубликовано (изменено)

Кушайте Magnusson и радуйтесь :)

Сидели на Брите - аллергия. На GO! ягненок-рис (а жиры КУРИНЫЕ :default_ranting::default_ranting:) - аллергия.

Ушли на Magnusson и ураааааааааааааааааааааааааааааа (ттт). :default_good:

Изменено пользователем Александр-Кора
Опубликовано
1 час назад, Александр-Кора сказал:

На GO! ягненок-рис (а жиры КУРИНЫЕ :default_ranting::default_ranting:)

Скажите, а где в составе этого корма найти куриные жиры? Просто мы на нем сидим и я не заметила в составе ничего куриного... Может, название какое заковыристое у них есть?:default_pilot:

Опубликовано
22 минуты назад, Vera&Zefir сказал:

Скажите, а где в составе этого корма найти куриные жиры? Просто мы на нем сидим и я не заметила в составе ничего куриного... Может, название какое заковыристое у них есть?:default_pilot:

Вер, нет там никаких куриных жиров, в индейке точно!

Опубликовано

У нас многие клиенты перешли на ДуоДелис. Его состав не меняли и в России пока не планируют производить.

Опубликовано (изменено)
В 22.01.2016в16:18, Vera&Zefir сказал:

Виноват, попутал с Бритом, все в голове перепуталось.

А в Брите точно есть курятина  http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxoi/schenki/care_dlya_schenkov_krupnyh_porod_ot_25kg_s_yagnenkom_i_risom_junior_large_breed_lamb_rice_7678/

Изменено пользователем Александр-Кора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...