ВишЭри Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Были мы, значится, на майские в походе Занимаюсь я этим делом недавно, но удовольствие получаю огромаднейшее. В этом году была выбрана Псковская область и река Великая. Собака при этаком присутствовала, естественно, впервые, но, по-моему, тоже получила колоссальнейшее удовольствие Вела себя очень даже прилично, я думала будет хуже.В общем, прилагаю фотоотчет с комментариями :) Выезд. Так мы спали в поезде. Никто слова не сказал, проводница попалась адекватная ( кстати, на обратном пути тоже)Первое, что мы сделали по приезду на место отправления - ВЫКУПАЛИСЬ! Сидим сохнемНу и собственно, место стартаМама, я уже готова, поехали!!!Следующий день была стоянка, погода радовала солнцем и теплом ( как оказалось, ненадолго). Отдыхали и позировали.
ВишЭри Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Опубликовано 6 мая, 2007 Далее день был ходовойНаши плавсредства ( еще одной байдарки не хватает)Выход в озероЗатем опять день отдыха. Прогулки и главное- КУПАНИЕ!Друг.А вот на следующий день погода решила, что хватит с нас отдыха! Поход это еще и трудности! Причем небо менялось буквально за секунды!УтроДеньТихий рождественский вечер :)
ВишЭри Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Опубликовано 6 мая, 2007 Далее снова стоянка, прогулки. А вот такое чудо мы встретили в деревне. Эти животные живут в одном доме. 3 щенка и 4 кошки ( остальные обитатели нам не показывались) Эти согласились позировать. :smile: Ну и , эх, прощальный костер :cry:
ВишЭри Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Опубликовано 6 мая, 2007 А это просто виды природы.P.S. Очень извиняюсь за объем, но так хочется поделиться!!!!! :)
DREAMS & HONEY Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Очень-очень здорово! Просто прекрасно передается все настроения! Замечательный отдых! Тоже давно хочу куда-нибудь в поход сходить, но никак не могу никого из друзей сагетировать! А с собаками - вообще СУПЕР! Эрика - особенно красива на фоне весенней природы! :)
vikka это тоже я Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 :) Просто потрясающе! Молодцы! Как в сказке "Двенадцать месяцев" только с собаньками! Давно не видела такой потрясающе красивой природы! Спасибо!
Ольга и Робин Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Круууто :) !!! Мы вот только собираемся в поход. Я тоже на майские ныла, но мне было сказано, что холодно , пришлось отвять. А вы просто молодцы!!! Это ж столько эмоций! И фотографии - загляденье!
Звезда Севера Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 По-хорошему вам завидую :) . У нас в этом году наш майский поход в последнюю минуту сорвался, о чем я до сих пор горюю. Надеюсь, летом куда-нибудь вырваться.Ваши фотографии - красотища, очень живописные места. Большое спасибо, что выложили их на просмотр
ВишЭри Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 Спасибо всем за отзывы!Эмоций действительно МОРЕ! Теперь уже и в зимний поход можно после такого!А собака та просто спала потом двое суток, так набегалась, накупалась!
Natalia & Donna Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Красотища!!!И больной вопрос: как обстояли дела с клещами?Мы вот ездили всего-то во Владимирскую область, в деревню, но успели нахватать клещей, хотя и приняли меры предосторожности - обработались каплями и одели ошейник.
ВишЭри Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 С клещами, честно говоря, не очень-то Тоже обрабатывала каплями Адвантикс за неделю, плюс прямо перед поездкой опрыскала спреем Hartz Однако сняла впившихся 7 штук :) Но слава Богу обошлось (ТТТ), хотя в поезде напугала меня псяка - свалилась спать. Теперь уже знаю, что просто переутомилась
fyyz & sunny Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 ги! классно! у нас тоже был майский поход!..можно нам со своими фотами сюда присоседиться?
Голден Дана Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 ги! классно! у нас тоже был майский поход!..можно нам со своими фотами сюда присоседиться?и нам тоже хочеЦЦа.... :) http://golden-danadg.narod.ru/pskov.html
ВишЭри Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 и нам тоже хочеЦЦа.... :) http://golden-danadg.narod.ru/pskov.htmlОЙ, тоже Псков!Ну мы правда в области были))))
fyyz & sunny Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Собрались мы, значица сплавится на катамаране..что и осуществили..встали в несусветную рань. собрали вещички и в путь!так вот ехали:Приехали на речку в рязанской области.построили катамаран,и, несмотря на возгласы прохожих, о том что мы психи, и холодно, загрузились и поплыли ))холодно! бррр!!но собакам все нипочем! они купаются!как-то так мы и плыли )
fyyz & sunny Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 зато какая прирооода!походный антураж!а собаки все купаются!санек-ёж..такой вот замухрышкой она и была весь похода вот степенный джойкин:
fyyz & sunny Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 а вот так приблизительно мы выглядели на катамаране )а вот на этом участке мы абалдели!это работа бобров..так выглядело где-то полкилометра путиводоплавающие создания..надо было их в шлейки нарядить и вместо моторчика привязать )
ВишЭри Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 Классно так!А на какой речке были?Мы в прошлом году тож в Рязанскую область ходили на речку под названием Пра.Но песы у меня еще тогда не было, только в мечтах.Эх, и поверить не могу, что Эрьки не было когда-то! :)
Женя и Жак Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Фоты супер!!!!Только очень волнует вопрос,как вы не замерзли?В палатке наверное холодно ночью :)
fyyz & sunny Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Классно так!А на какой речке были?Мы в прошлом году тож в Рязанскую область ходили на речку под названием Пра.Но песы у меня еще тогда не было, только в мечтах.Эх, и поверить не могу, что Эрьки не было когда-то! Вот как раз на ней мы и были! ..стока там нароооду!! нас все называли собакками: "вон собаки идут".. :) а так места красивые!а замерзнуть мы не замерли..вопчем нормальненько так было..ну холодно да..но вовсе не смертельно! тем более мы готовились и взяли много теплых вещей!а собы у нас так еще и купались!
ВишЭри Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 Фоты супер!!!!Только очень волнует вопрос,как вы не замерзли?В палатке наверное холодно ночью Честно говоря не жарко :) Но мы делали так- нагреешься у костра и быстренько в спальничек!Собаку под бок и так до утра.Вот утром действительно просыпались от холода, приходилось рано вставать ( ну как рано в 8-9), ложились-то в 2-3 ночи
Женя и Жак Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Честно говоря не жарко :) Но мы делали так- нагреешься у костра и быстренько в спальничек!Собаку под бок и так до утра.Вот утром действительно просыпались от холода, приходилось рано вставать ( ну как рано в 8-9), ложились-то в 2-3 ночи Ой как захотелось в поход)Мы планируем на Селигер в июле с палатками,после увиденых фотографий нам никакой холод не страшен)
ВишЭри Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 Ой как захотелось в поход)Мы планируем на Селигер в июле с палатками,после увиденых фотографий нам никакой холод не страшен)На Селигере мы были на Новый год, правда в пансионате и без песы.Там очень красиво, но хочу сразу предупредить, что ОЧЕНЬ много народа там летом бывает. Хотя.. В общем, кому что, вот если хотите отдохнуть от людей и увидеть НАСТОЯЩУЮ КРАСОТУ- езжайте в Карелию.Честное слово, не пожалеете! :) Я влюбилась в нее с первого похода и на всю жизнь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.