Цукер Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 5 часов назад, Рысь сказал: Таня, вот как раз и предложила ей участвовать в этом мероприятии уже в рамках поддержки её уже замеченной склонности. А еще с сентября мы на СО, и в одной из нестандартных школ я подсмотрела такую вещь, как регулярное написание текстов на интересную ребенку тему, и включила это в наши недельные планы. Так что где-то с середины-конца осени она пишет что-нибудь раз в неделю-две. Спасибо большущее всем за поддержку!!! Это очень мудро. Писательство- это тоже в какой то мере ремесло- руку надо набивать.
Рысь Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Мне кажется, это ценный навык, в любом случае пригодится хотя бы в школе. Спасибо всем, кто голосует!!!!!
Рысь Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Ой, оказывается уже всё! Пошла считать, какие мы... Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Рысь
Рысь Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Ура!!! Если я правильно всё понимаю, то мы вошли в топ10! 1. Роза в подарок, - 4% ! 2. Жираф Жора, - 4% 3. Радужная роза, - 4% 4. Три сказки, - 6% 5. Один день в школе, - 13% 6. Истории о мышке из Полиной книжки, - 9% 7. Синяя птица, - 4% 8. Стихотворения и рассказы, - 4% 9. К нам пришел Новый год!, - 5% Дальше там уже двое с тремя процентами. Спасибо большое всем, теперь ждём 8 февраля - будут объявлены результаты.
Рысь Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Спасибо ещё раз огромное всем, кто голосовал! Мы вошли в финальный сборник по голосованию на сайте! Организаторы такие хорошие, без вопросов согласились прислать нам три экземпляра (а не один), чтобы мы могли передать их двум девочкам - иллюстраторам дочкиной сказки - уже сегодня я успела обо всём договориться. А дочка тем временем уже сочиняет что-то новое Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Рысь
LarVahta Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Доброе утро. Поздно увидела тему. Хотела голосовать, а Вы уже в победителях! Поздравляю! Желаю новых творческих побед.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти