Epatazh Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Добрый день, хочу послушать мнения по такому вопросу: сейчас собака кушает Про План ягненок/рис д/крупных пород, кушает его уже 1,5 года, нареканий никаких. Появилась возможность заказывать через питомник со скидкой Хиллс так же ягненок/рис(будет выходить дешевле ПроПлана). Вопрос в чем, есть ли смысл переходить на Хиллс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-Кора Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Конечно есть, дешевле же А уж как собаня себя поведет на этом корме - бааааааашой ваааапрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Только что, Александр-Кора сказал: Конечно есть, дешевле же А уж как собаня себя поведет на этом корме - бааааааашой ваааапрос. значит вернутся к Проплану, если не пойдет и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-Кора Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Только что, Ксения и Джек сказал: значит вернутся к Проплану, если не пойдет и все дела Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epatazh Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В Ваших ответах почему-то слышится сарказм..... Мб ошибаюсь конечно..... По вопросу: да, дешевле это конечно для меня сейчас повод, НО хотелось бы не в ущерб собаке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean Connery Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну, состав Хиллса лично мне на мой дилетантский взгляд чуть приятнее, чем Про Плана. Стоит обратить внимание ещё на то, что у кормов совершенно разное соотношение белков/жиров. В Про Плане он значительно больше, если собака не ведет слишком активный образ жизни, то стоит подумать, а надо ли оно... А для крупных это PRO PLAN LARGE BREED ATHLETIC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epatazh Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да, вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean Connery Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Если не ошибаюсь, соотношение белки / жиры 28/18. Мне кажется, это многовато для лабра, если он у Вас не рабоче-спортивный. Может Вам и правда попробовать перейти на Хиллс. Если подойдет, то и в цене сэкономите. P.S. А так, по мне, так корма в принципе схожи по составу, не сильно хуже / лучше. Я б рискнула перейти. Мы были на Хиллсе раньше, но пришлось уйти, выход стал большеватым + нашли более подходящий корм. Про План моему сразу не пошёл, облез локоть и появились "слёзки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epatazh Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 8 минут назад, Sean Connery сказал: Если не ошибаюсь, соотношение белки / жиры 28/18. Мне кажется, это многовато для лабра, если он у Вас не рабоче-спортивный. Может Вам и правда попробовать перейти на Хиллс. Если подойдет, то и в цене сэкономите. P.S. А так, по мне, так корма в принципе схожи по составу, не сильно хуже / лучше. Я б рискнула перейти. Мы были на Хиллсе раньше, но пришлось уйти, выход стал большеватым + нашли более подходящий корм. Про План моему сразу не пошёл, облез локоть и появились "слёзки". Спасибо за мнение! Буду думать, а то мешок подходит к половине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-Кора Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 35 минуты назад, Epatazh сказал: В Ваших ответах почему-то слышится сарказм..... Мб ошибаюсь конечно..... По вопросу: да, дешевле это конечно для меня сейчас повод, НО хотелось бы не в ущерб собаке..... Никакого сарказма. Вы выбираете исходя из каких параметров? Мне показалось, что из финансовых. Подойдет ли Проплан именно вашей собаке, тут сказать сложно, ведь корм это сугубо индивидуальная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epatazh Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Александр-Кора, Хотелось бы и "на елку и *опу не ободрать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-Кора Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Только что, Epatazh сказал: Александр-Кора, Хотелось бы и "на елку и *опу не ободрать" Увы и ах? А сколько предлагаемый корм стоит? Лично я бы для своей собаки ни в жизнь не купил бы не один из этих кормов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epatazh Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Александр-Кора, без скидки примерно одинаково, в районе 4000р. за 12 кг Если не секрет, чем Вы кормите собачку? Изменено 28 января, 2016 пользователем Epatazh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-Кора Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Конечно не секрет, Magnusson. Чуть больше 4000 за 14 кг без скидок в 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epatazh Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Александр-Кора, а можно ссылку с ценой, дешевле 5 500р. не нашла. И в составе мясо, говядина? Изменено 28 января, 2016 пользователем Epatazh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-Кора Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Epatazh, отправил в личку. Правда посмотрел, цены чуть поднялись. Ваша цена - опт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-Кора Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Говядина + чутка свинина. Тут добрая часть форума на нем сидит. Мы лично едим Original Den Naturliga Hundmaten, антиаллергенный. И шерсть и выход и ваще все анализы в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epatazh Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Александр-Кора, по анализам у нас тоже всё хорошо, никаких проявлений аллергии, шерсть блестит, уши чистые ( даже за 2 года ни разу не чистили) Вес хороший не худая, не толстая (29-30кг). В общем-то всё устраивает Так..... что-то жаба на меня напала, душит потихоньку (Скидки, как тряпка красная для быка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый день! Нам Хилс не подошел категорически, от ягненка потекли сразу глаза, сейчас могу порекомендовать Фармину и помочь в покупке. Но если честно, то намаявшись с подбором корма пришла к выводу, что от добра, добра не ищут. Если корм собаке подходит, то нет смысла скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти