Вестара Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Проблема такая: кормим Грандорфом с сентября, за это время собака наела 4 кг всего (сейчас весит 22), выход на мой взгляд большой, за прогулку может сходить 2-3 раза. Сам стул нормальный, но я читала и на этом форуме в том числе, что на Грандорфе собаки как дрыщи (хотя шерсть хорошая и электровеник работает) Думала насчет Duke's Farm, перевела на него кошку - результат понравился. Кормит им кто-нибудь? И что еще в качестве аналогов посоветуете (Суперпремиум, холистик)? На Акану была жуткая аллергия, Про план и РК не предлагать, у меня самой на них аллергия после кормления ими кошки. Изменено 28 января, 2016 пользователем Вестара
Татьяна и Рэй Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Послушаю,что посоветуют.Тоже хочу уйти с Грандорфа,всё хорошо,кроме того,что шерсть просто сыпется.
Вестара Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Ну примерно так же +-. Мы покупали 12 кг мешок за 4200
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти