Вестара Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Проблема такая: кормим Грандорфом с сентября, за это время собака наела 4 кг всего (сейчас весит 22), выход на мой взгляд большой, за прогулку может сходить 2-3 раза. Сам стул нормальный, но я читала и на этом форуме в том числе, что на Грандорфе собаки как дрыщи (хотя шерсть хорошая и электровеник работает) Думала насчет Duke's Farm, перевела на него кошку - результат понравился. Кормит им кто-нибудь? И что еще в качестве аналогов посоветуете (Суперпремиум, холистик)? На Акану была жуткая аллергия, Про план и РК не предлагать, у меня самой на них аллергия после кормления ими кошки. Изменено 28 января, 2016 пользователем Вестара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Рэй Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Послушаю,что посоветуют.Тоже хочу уйти с Грандорфа,всё хорошо,кроме того,что шерсть просто сыпется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-Кора Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А чего по цене хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну примерно так же +-. Мы покупали 12 кг мешок за 4200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти