Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Форумчане, прошу помощи, знаю, что вопрос немного не по теме, но времени в обрез, а выхода нет.

Возникла критическая ситуация. Нашу семью внезапно выселяют из съемной квартиры и у нас есть буквально два-три дня, чтобы найти новое жилье. Предпочтительно м. Мякинино, р-н Павшинская Пойма, м. Тушино, м. Сходненская или Куркино. (у сестры эпилепсия, район принципиален)
Важно: у нас большая и дружная семья (мама, отчим, тетя, я и моя сестра) соответственно нужна 3-х комнатная квартира не дороже 45 - 50 тыс (можно без мебели). Маленьких детей нет (мы с сестрой студентки), но есть достаточно большой лабрадор, в связи с чем и возникают проблемы.

Собака уже взрослая (4 года), мальчик, воспитанный, активный, знает команды, приучен к поводку и наморднику, здоров. Метис лабрадора и дворняги.brkyq3y4Ffc.jpg.44b6e34340cdddbcd94beb17
Пока нам удалось найти квартиру, но с условием: БЕЗ ЖИВОТНЫХ. Поэтому, пожалуйста, если кто-то сдает квартиру или может хоть чем-то помочь - напишите

Я уже не знаю что делать и куда бежать, потому что выбор пока: с собакой, но под мостом или искать добрые руки.
Отвечу на любые вопросы.

Изменено пользователем h_al
Опубликовано (изменено)

Добрые руки вы за пару дней точно не найдете. ИМХО, из-за кризиса мне кажется многие приезжие уезжают домой, следовательно и предложения по съему жилья должно быть больше, не отчаивайтесь, ищите, удачи Вам!

Посмотрите тему

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Поищите вконтакте в группах этих районов, я осенью там за один день нашла жилье в интересующем меня районе и с правом проживания с животными.

Опубликовано

Квартир много, но из-за ограничений во времени и четко указанном районе - почти нет вариантов. Либо отказывают сразу, либо "мы вам перезвоним, если никого не найдем" :(

Пока идея поискать на форуме собачников понимающий арендодателей оказалась самой удачной. И самой отчаянной.

О, кстати, спасибо за идею. Пойду напишу и туда. Просто все так внезапно и срочно, что вообще не знаю куда бежать и за что браться.

Опубликовано

Не отчаивайтесь!! Я тоже в срочном порядке недавно искала квартиру. Нашла и не одну. Удачи!!

Опубликовано

Я нашла в Красногорске с двумя собаками и котом, правда это был бабушкин вариант, но отличной планировки.  С риэлтором проще, но дороже конечно.  Удачи Вам!

Опубликовано

Да к вечеру я хоть немного в себя пришла, а то думала нервный срыв будет :D

Честное слово, спасибо всем за слова поддержки и участие!)

Будем надеяться, что повезет

Опубликовано
21 часа назад, h_al сказал:

Квартир много, но из-за ограничений во времени и четко указанном районе - почти нет вариантов. Либо отказывают сразу, либо "мы вам перезвоним, если никого не найдем" :(

Пока идея поискать на форуме собачников понимающий арендодателей оказалась самой удачной. И самой отчаянной.

О, кстати, спасибо за идею. Пойду напишу и туда. Просто все так внезапно и срочно, что вообще не знаю куда бежать и за что браться.

Да, вот ограничение по времени - это тяжко, понимаю. У меня был месяц на поиск все же. Я недалеко от вас, в Строгино. 

Всякие цианы и иже с ними - я обзвонилась по всем объявлением где "можно с животными", но как слышали про мой зверинец - отказывали. 

Опубликовано

Всем большое спасибо за помощь и советы! К счастью, все решилось наилучшим образом - наше чудо остается с нами :)

8axdcgIpCwo.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...