h_al Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Форумчане, прошу помощи, знаю, что вопрос немного не по теме, но времени в обрез, а выхода нет. Возникла критическая ситуация. Нашу семью внезапно выселяют из съемной квартиры и у нас есть буквально два-три дня, чтобы найти новое жилье. Предпочтительно м. Мякинино, р-н Павшинская Пойма, м. Тушино, м. Сходненская или Куркино. (у сестры эпилепсия, район принципиален) Важно: у нас большая и дружная семья (мама, отчим, тетя, я и моя сестра) соответственно нужна 3-х комнатная квартира не дороже 45 - 50 тыс (можно без мебели). Маленьких детей нет (мы с сестрой студентки), но есть достаточно большой лабрадор, в связи с чем и возникают проблемы. Собака уже взрослая (4 года), мальчик, воспитанный, активный, знает команды, приучен к поводку и наморднику, здоров. Метис лабрадора и дворняги. Пока нам удалось найти квартиру, но с условием: БЕЗ ЖИВОТНЫХ. Поэтому, пожалуйста, если кто-то сдает квартиру или может хоть чем-то помочь - напишите. Я уже не знаю что делать и куда бежать, потому что выбор пока: с собакой, но под мостом или искать добрые руки. Отвечу на любые вопросы. Изменено 31 января, 2016 пользователем h_al
Таня с Тодой Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Добрые руки вы за пару дней точно не найдете. ИМХО, из-за кризиса мне кажется многие приезжие уезжают домой, следовательно и предложения по съему жилья должно быть больше, не отчаивайтесь, ищите, удачи Вам! Посмотрите тему Изменено 31 января, 2016 пользователем Таня с Тодой
_Sakura_ Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Поищите вконтакте в группах этих районов, я осенью там за один день нашла жилье в интересующем меня районе и с правом проживания с животными.
h_al Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Квартир много, но из-за ограничений во времени и четко указанном районе - почти нет вариантов. Либо отказывают сразу, либо "мы вам перезвоним, если никого не найдем" :( Пока идея поискать на форуме собачников понимающий арендодателей оказалась самой удачной. И самой отчаянной. О, кстати, спасибо за идею. Пойду напишу и туда. Просто все так внезапно и срочно, что вообще не знаю куда бежать и за что браться.
Изюм Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Не отчаивайтесь!! Я тоже в срочном порядке недавно искала квартиру. Нашла и не одну. Удачи!!
Дони Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Я нашла в Красногорске с двумя собаками и котом, правда это был бабушкин вариант, но отличной планировки. С риэлтором проще, но дороже конечно. Удачи Вам!
h_al Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Да к вечеру я хоть немного в себя пришла, а то думала нервный срыв будет :D Честное слово, спасибо всем за слова поддержки и участие!) Будем надеяться, что повезет
Светлана и Ника Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Пришлите в личку свой телефон !
Лена&Барни Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Добрый вечер! Загляните в Барахолку,в тему" Квартирный вопрос."Не Москва,Балашиха , 2х комнатная, три лифта и можно с животными! Удачи!
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 21 часа назад, h_al сказал: Квартир много, но из-за ограничений во времени и четко указанном районе - почти нет вариантов. Либо отказывают сразу, либо "мы вам перезвоним, если никого не найдем" :( Пока идея поискать на форуме собачников понимающий арендодателей оказалась самой удачной. И самой отчаянной. О, кстати, спасибо за идею. Пойду напишу и туда. Просто все так внезапно и срочно, что вообще не знаю куда бежать и за что браться. Да, вот ограничение по времени - это тяжко, понимаю. У меня был месяц на поиск все же. Я недалеко от вас, в Строгино. Всякие цианы и иже с ними - я обзвонилась по всем объявлением где "можно с животными", но как слышали про мой зверинец - отказывали.
h_al Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем большое спасибо за помощь и советы! К счастью, все решилось наилучшим образом - наше чудо остается с нами :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти