Еля Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ура! Очень рада за Ларочку, Татьяна спасибо вам огромное!
Светлана и Ника Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Татьяна , спасибо вам большое , благодарим Вас за ваше доброе сердце и за заботу о Ларе ,вся моя хвостовая и человеческая семья рада , что Ларуся теперь непоколебимо с вами так же ждём истории из жизни и фото
Чапурина Татьяна Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Ой, спасибо Вам, девочки за поддержку, за советы, за ответы на непростые порой вопросы! Буду хвалиться фотками Ларушки.
Вера&Сильвия Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Спасибо Вам за девочку! Долгих вам лет вместе!
Чапурина Татьяна Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Всех приветствую! Ларуша наша девочка сама упитанная, но других заставляет худеть). Я на неделе в Москве, папа бегает с ней утро/вечер, уже сам похудел на 2 кг и она привыкла, теперь сама к двери в 6.00 и скулит... я только ее приучила спать столько, сколько я хочу))) Отец говорит давай ее сдавать в аренду, тем кто похудеть хочет))) и не может по утрам встать... обалденный мотиватор и будильник в одном лице/морде. Еще открыла Лара уже купальный сезон, я даже рот открыть не успела, она в Оку и плескаться, я скорее уходить, а то думаю поплывет еще, чуть поплюхалась и догонять нас с собакой Яной, моя эстонская гончая не любит воду вообще
Мишель Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Татьяна, спасибо за новости о Ларуше!!!
Чапурина Татьяна Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Добрый вечер! Спят усталые Ларушки, а Ангелушка все никак...ну и еще - просто фотопортрет моих девчонок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.