SwissyGross Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 05.02.2019 в 13:40, Nikolas&Thomas сказал: Совершенно случайно зашла в тему, а прочитав вашу жуткую историю, чуть не заревела. У меня тоже был гросс, который погиб после острого расширения желудка. Но дисплазия локтевого сустава была...прихрамывал всю жизнь. Если вдруг зайдете в эту тему, напишите из какого питомника был гросс. И как он сейчас? Ога, зашла почти год спустя. Мне очень жаль, к сожалению острое расширение и последующий заворот - очень частая причина смерти молоссов, а среди гроссов, так вообще бич какой-то... Соболезную Вам... У Гро всё хорошо, тфтфтф Сейчас ему 5.5 лет, после последней операции в Спб у Сотникова Михаила по спасению лапы от остеомиелита на фоне занесенной г-м Ягниковым инфекции прошло уже 3.5 года и у нас стойкая ремиссия (остеомиелит не вылечивается до конца). Гроссян ходит, опираясь на лапку как на костылик, бегает, прыгает и даже может встать на задние под настроение. В общем живем полноценной жизнью и радуемся каждому дню! А еще в нашей семье появился второй гросс по имени Верон, но это уже совсем другая история! Друзья, кому интересно о том, как живут #двешвейцарскиежопы ГрО и ВерО, а также, если у Вас есть вопросы по протезированию ТБС и деталям нашей истории, то велкам в мой инстаграм @yull_sanna Здесь я редкий гость... П.с. Гросс рожден 9 мая 2014 года от пары Зенненхунд России Мафия и Корона России Чес Шоумен, приехал в Ярославль из Пскова. П.п.с. На фото мои любимые ГрО (голубой шарф) и ВерО (зеленый шарф). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти