Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переход с Hills на Happy Dog, корм для взрослых собак для щенка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У нас лабрику 10 месяцев. За свою недолгую жизнь он переболел у нас и короновирусным и парвавирусным энтеритами. Заводчица кормила его Hills для щенков крупных пород куриный и мы также кормили его. После болезней мы переводили его на Hills ID и все было хорошо. Последнее время частенько жидковатый стул и иногда бывает перхоть. Подозреваю, что аллергия на курицу может быть. Хотели сдавать анализы на совместимость корма, но врач отговорил, сказав, что анализы у нас не информативные. Врач, который ведет нашу собаку с полутора месяцев, лечивший от энтеритов, посоветовал перевести на Happy Dog NatureCroq Ягненок и рис. В составе есть курица, но это не куриная мука, как в Hills. Да и вообще состав Hills не нравится, хотя заводчица говорит, чтобы переводили на Hills Ягненок и рис, но там в составе кукуруза, мука из ягненка и тд и тп - не хочу таким кормить лабрика. Начали все же по совету врача вводить Happy Dog по чуть-чуть и уже на второй день стул нормализовался, лабрик с превеликим удовольствием ест корм и ему очень нравится. Но меня беспокоит то, что этот корм для взрослых собак все же, а нашему всего 10 месяцев. Не будет ли недостатка в витаминах? Довать дополнительно? 

Могли бы два месяца покормить Макси Юниором.

Я младшего перевела на взрослый в 6 мес. , но мы едим корм для чувствит. пищеварения и аллергиков.
Подбирайте корма , чтоб не было курицы и кукурузы, зачастую именно они дают аллергию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...