Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, где лучше заниматься в группе ОКД?

Мне сказали, можно в ясенево и где-то в чертаново.

а сами мы живем в коньково, может кто-нибудь подскажет где лучше и когда будет начало занятий?

:)

Опубликовано
Всем привет!

а сами мы живем в коньково, может кто-нибудь подскажет где лучше и когда будет начало занятий?

УДП "Ясенево", 7 минут пешком от м. "Битцевский парк".

Опубликовано (изменено)

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=bd6192fd4832

На карте обозначено цифрой 1. Подойдите вечером в будни или в выходной день. В первой половине дня в выходные 100% застанете всех инструкторов.

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано

Есть площадка на краю Битцевского леса, рядом с домом 85а по Севастопольскому проспекту.

Опубликовано
Всем привет!

Юля, здравствуйте!

Помните, мы с вами уже списывались про погулять вместе, только праздники-дачи, и не срослось? :angry2:

Мы ходим заниматься на площадку, которая находится по адресу Севастопольский пр-т, 85, это приблизительно, двигаетесь по Севастопольскому в сторону центра, по правой стороне после пересечения с Миклуха-Маклая будет автозаправка МТК, очень заметная, потому что вокруг лесной массив, она одна стоит. Зезжаете на территорию заправки, там зеленый забор с эмблемой педигри - за ним площадка. Наша группа состоит из одних лабрадоров и голденов, очень весело, и еще очень удобно, что занятия проходят по воскресеньям в 17.00 - я сама когда искала, нашла только в 10-11 утра, а мы, честно говоря, любим в выходные поспать :thumbup: А так и на дачу можно в выходные съездить, да пораньше вернуться! В общем, телефон нашей дрессировщицы 8 916 153 35 92, зовут Виктория. Есть еще и другие группы, но это надо позвонить Белкиной Алине Георгиевне, т. 387-49-59.

Если хотите, можем сегодня вместе прогуляться, я вам поподробнее расскажу, что мы там делаем! :dribble:

Да, начала занятий как такового нет, мы просто влились в группу, ведь всегда у кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Те, кто достаточно подготовлен, со временем идут сдавать экзамен, кто только начал - продолжает заниматься. В общем, звоните, все расскажу :blush2:

Опубликовано
Юля, здравствуйте!

Помните, мы с вами уже списывались про погулять вместе, только праздники-дачи, и не срослось? :1st:

Мы ходим заниматься на площадку, которая находится по адресу Севастопольский пр-т, 85, это приблизительно, двигаетесь по Севастопольскому в сторону центра, по правой стороне после пересечения с Миклуха-Маклая будет автозаправка МТК, очень заметная, потому что вокруг лесной массив, она одна стоит. Зезжаете на территорию заправки, там зеленый забор с эмблемой педигри - за ним площадка. Наша группа состоит из одних лабрадоров и голденов, очень весело, и еще очень удобно, что занятия проходят по воскресеньям в 17.00 - я сама когда искала, нашла только в 10-11 утра, а мы, честно говоря, любим в выходные поспать :Jumpy: А так и на дачу можно в выходные съездить, да пораньше вернуться! В общем, телефон нашей дрессировщицы 8 916 153 35 92, зовут Виктория. Есть еще и другие группы, но это надо позвонить Белкиной Алине Георгиевне, т. 387-49-59.

Если хотите, можем сегодня вместе прогуляться, я вам поподробнее расскажу, что мы там делаем! :Jumpy:

Да, начала занятий как такового нет, мы просто влились в группу, ведь всегда у кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Те, кто достаточно подготовлен, со временем идут сдавать экзамен, кто только начал - продолжает заниматься. В общем, звоните, все расскажу :)

Ой, как приятно то... :) Мы тоже в у Вики занимаемся - месяца 2 уже. Правда перерыв делали на месяц. Вот щас собираемся со след.недели вернуться. Только мы к 15 подъезжаем всегда, а у вас написано с 17??? Или какие-то изменения произошли в связи с летним периодом? А вы давно ходите?

Опубликовано
Ой, как приятно то... :) Мы тоже в у Вики занимаемся - месяца 2 уже. Правда перерыв делали на месяц. Вот щас собираемся со след.недели вернуться. Только мы к 15 подъезжаем всегда, а у вас написано с 17??? Или какие-то изменения произошли в связи с летним периодом? А вы давно ходите?

Мы начали с середины марта, но 2 раза в апреле пропускали.

Со следующей недели - осторожней! В это воскресенье (13 мая) занятий не будет!! Оно будет сегодня в 19.00 - Вика куда-то уезжает на выходные. Так что если хотите, приезжайте сегодня :Jumpy:

А время перенесли, с прошлого раза теперь в 17, видимо, все на дачу хотят успеть съездить!

А мы вас не видели случайно? :Jumpy:

Опубликовано
Мы начали с середины марта, но 2 раза в апреле пропускали.

Со следующей недели - осторожней! В это воскресенье (13 мая) занятий не будет!! Оно будет сегодня в 19.00 - Вика куда-то уезжает на выходные. Так что если хотите, приезжайте сегодня :Jumpy:

А время перенесли, с прошлого раза теперь в 17, видимо, все на дачу хотят успеть съездить!

А мы вас не видели случайно? :Jumpy:

Сегодня сами на дачу едем)) Так что не сможем придти. Хотя Веста уже скучает по тусовке собачей. Да и только позавчера закончили лечение (клещ-паразит укусил), поэтому первые 2 дня она только, как в себя пришла. Пусть силенок наберется.

У нас золотистый ретривер. Мы там самые взрослые - нам 3 года :1st:

Кстати, открыла вашу лс и по фото узнала - виделись конечно! :) А нас легко вспомнить - мы приходим на занятия всегда втроем: я, муж и собака - и занимаемся поочереди.

Опубликовано
Сегодня сами на дачу едем)) Так что не сможем придти. Хотя Веста уже скучает по тусовке собачей. Да и только позавчера закончили лечение (клещ-паразит укусил), поэтому первые 2 дня она только, как в себя пришла. Пусть силенок наберется.

У нас золотистый ретривер. Мы там самые взрослые - нам 3 года :)

Кстати, открыла вашу лс и по фото узнала - виделись конечно! :Jumpy: А нас легко вспомнить - мы приходим на занятия всегда втроем: я, муж и собака - и занимаемся поочереди.

Ой, какой кошмар!! Поправляйтесь!!!! Вот клещи поганые!! :Jumpy:

А я, честно признаться, что-то не могу вас вспомнить :1st: Но мы первые занятия ходили как в тумане, в первый раз нас же все вообще насиловали - иерархию устанавливали, мы же наоборот - самые маленькие :) Ой, были! Сейчас ходит маленькая шоколадка, ей месяцев 5 только исполнилось, а ходят они вообще с 4-х, вы ее видели? Такая лапуська! И такая молодец, все исполняет!

До встречи на следующем занятии - 20 мая в 17.00! :)

Опубликовано
Ой, какой кошмар!! Поправляйтесь!!!! Вот клещи поганые!! :Jumpy:

А я, честно признаться, что-то не могу вас вспомнить :Jumpy: Но мы первые занятия ходили как в тумане, в первый раз нас же все вообще насиловали - иерархию устанавливали, мы же наоборот - самые маленькие :1st: Ой, были! Сейчас ходит маленькая шоколадка, ей месяцев 5 только исполнилось, а ходят они вообще с 4-х, вы ее видели? Такая лапуська! И такая молодец, все исполняет!

До встречи на следующем занятии - 20 мая в 17.00! :)

Шоколадку помню))) Неуклюжка))

Мне всегда страшно, что ее затопчат наши балбесы на переменках :)

Вот меня они уже сбили с ног один раз - я так высоко никогда не взлетала, аж кружка из рук отлетела метра на 2 :) Без травм обошлось, зато есть что вспомнить!

До встречи на занятиях!

Опубликовано
Шоколадку помню))) Неуклюжка))

Мне всегда страшно, что ее затопчат наши балбесы на переменках :Jumpy:

Вот меня они уже сбили с ног один раз - я так высоко никогда не взлетала, аж кружка из рук отлетела метра на 2 :1st: Без травм обошлось, зато есть что вспомнить!

До встречи на занятиях!

Да уж, эти кони могут :Jumpy: Но она ничего, не тушуется, к нам во всяком случае ого-го как пристает! Как показала практика, мы вообще очень нравимся настырным молодым девчонкам как объект приставания :)

До встречи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подтверждаю насчет Чертаново. УДЦ "Чертаново" на Днепропетровской улице - прекрасная площадка. Могу ручаться , потому что сами занимались и видели отношение к людям и собакам, процесс дрессировки и их методы. Можно позвонить Савиновой Ольге Викторовне 313-27-56 и узнать про всякие там расписания и категории групп (для малышей, для постарше и поумнее, для тех . кто на Управляемую городскую собаку, для тех, кто на курс "Послушание", на курс ОКД и т.д.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...