Кики-мора Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 13 минуты назад, lubov maslyakova сказал: Да все в порядке. .... просто он кого то сильно раздражал вот и все. Собака сильно кого-то разражает, но при этом гуляет сама по себе и Вы утверждаете, что все в порядке?
Лена и Ликуша Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Насколько я поняла lubov maslyakova это соседка которая забрала собаку и которая то ли рассказала лишнего, то ли не рассказала, но информация о незавидной судьбе собаки появилась на форуме, который судя по всему читают владельцы. Мы то посудачим и забудем, а ей жить с этими соседями владельцами, давайте не будем обострять их отношения.
Atavia Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Как мне сказали информацию, так я и написала, пиковскими замашками я не страдаю и пишу лишь то, что передали, не более. Если мне сказали неверную информацию, то прошу прощения, так как злого умысла у меня не было, когда печатала посты. Насколько я знаю, Ирина, как инициатор поимки, планировала искать хозяев Флора и обратится в полицию, пристраивать его, как брошенного никто не собирался. С другой стороны, крайне некрасиво звонить и грозить человеку, который тут не участвовал и был совершенно не в курсе. Надеюсь, что хозяева сделают выводы и за Флором теперь будут следить как следует, не отпускать его одного ходить по городу и тд, так как в следующий раз вполне могут отловить попрошайки или цыгане, тогда собаку найти будет невозможно.
Irina&Diana Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 В Штатах самовыгульного голдена забрала бы полиция, а у владельцев были бы большие неприятности и большой штраф, это на первый раз. Если бы это случилось во второй раз, то собаку бы забрали у владельца и переустроили бы в нормальные руки. Мне очень хочется, чтобы в России были бы введены такие законы, но, увы, боюсь, что такого мы никогда не дождемся. Неужели владельцы на понимают, что Фрол может банально попасть под машину, или же может подобрать отраву, которую по всей Москве разбрасывают дог-хантеры, или же его просто могут убить те, кого он раздражает на самовыгуле?. Если владельцы читают эту тему, то пусть подумают о дальнейшем безопасном содержании своей собаки. Очень жалко мальчишку. У самой только недавно было 3 голдена девочки. К сожалению, 2 ушли за Радугу в прошлом году. Я до сих пор не могу придти в себя после потери своих любимых собак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти