Katenok_Gaf Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Уже второй день в Северном Измайлово бродит кобель золотистого ретривера - Сиреневый бульвар между 11 и 13 Парковыми улицами. С ошейником, взрослый, с собаками дружелюбен, к людям равнодушен. Бегает уверенно, будто живет рядом - или потерялся, или выбросили. К сожалению, четких фото сделать пока не удалось, но пса жалко неимоверно. Вдруг кто-то будет искать или волонтеры смогут отловить и пристроить. От себя хочу добавить, что года 3 назад, я пыталась догнать голден-ретривера кобеля от 3 ей парковой до 5-ой. Он бежал очень уверенно, умел переходить дороги. Не оборачивался на мои попытки его остановить. Скрылся во дворах между 4 и 5 Парковой. Далее я его потеряла. Больше не встречала. Но выглядел он самовыгульным, а не потерявшимся. Возможно может быть тем же самым голденом.
Ирины Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Всем добрый вечер! Сейчас мне написала знакомая, что уже неделю на улице сидит Голден. Она и соседи из близлежащих домов его подкармливают. Якобы нашли хозяина. Но он сказал, что собака ему не нужна. И никто не может его завести ни в подъезд, ни тем более в квартиру. Сейчас еду посмотрю, что там в действительности. Пожалуйста, подскажите, что делать? Собу смогу забрать к себе, если смогу уговорить. Обещали телефон хозяина. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Абби и Семья удаление дубликата фото
Абби и Семья Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Сможете забрать насовсем? Если да, то у бывшего хозяина надо взять "отказную" на собаку. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Абби и Семья
Ирины Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Видимо, он же. Судя по фотографиям, которые мне присылали вчера, соба действительно в ошейнике и дружелюбен. Вчера ночью так и не смогли его там найти. Сегодня утром до работы (с 7 до 8 утра опять искали). Днем еще раз повторим попытку. На телефоне оставили соседку на Парковой, если увидит его, обещала покараулить.
Atavia Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Забрала, грязный, толстенький и крупный, морда прям вах-вах. На поводке в недоуздке шел без особых проблем, но метки это наше все. Поехал к Ирине мытся, в ближайшее время планируется поход к врачу. Пока что с парнем надо держать руку на пульсе и не расслабляться, тк очень любит голосом показать свое "фи". Почти без умолку лаял на течную, пока нашедшие ждали меня недалеко от нее (а это минут 20 точно) и когда привязала, тоже сел и сказал гаф на весь район. В машину подсадили, весит кг 40-43 наверное, еле за задние лапы подняла кабанчика). Пока общалась с Ириной, попискивал в машине. ЦУ дала, с Ириной на связи. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Atavia
Atavia Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 1 минуту назад, Maria Raduga сказал: Маша, спасибо за него. Да мне то чего, я так, перехватила у нашедших и прогулялась минут 20 с ним) Ну еще недоуздок наш отдала)
Ирины Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Всем доброго вечера) оооочень добродушный, очень контактный, гладить обязательно! Ванну знает, помылись прекрасно. Маша сказала надеть намордник. Без проблем дался надеть его, но уже минут через 10 пребывания в ванной, я поняла, что он нам не нужен. Мне кажется, что он все-таки худоват. Фотографируется как профессиональный МОДЕЛЬ)))) бананы в ушах совсем небольшого размера)) завтра поедем к врачу. А сейчас из найденного: лысая шишка на хвосте и, я совсем не разбираюсь в мальчиках, но мне кажется, что что-то не очень красиво у нас там...
Atavia Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 По фото кажется проплешиной... К терапевту когда пойдете, пусть посмотрит, если шишка, то возьмет анализ скорее всего, если лысый участок, то поскребут и посмотрят кожу. Главное без паники
taf82 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 прошу откликнуться тех у кого сейчас данная собака. мне сейчас звонила владелица, собаку ищут, написано заявление в полицию по факту кражи, оставлен мой номер телефона, хотя я про данного кобеля даже и не знала, но у владелицы данные, что собаку похитила я. Откуда взяли мой номер и почему меня приплели в эту историю я не знаю.
Катюня и Грей Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 36 минуты назад, taf82 сказал: прошу откликнуться тех у кого сейчас данная собака. мне сейчас звонила владелица, собаку ищут, написано заявление в полицию по факту кражи, оставлен мой номер телефона, хотя я про данного кобеля даже и не знала, но у владелицы данные, что собаку похитила я. Откуда взяли мой номер и почему меня приплели в эту историю я не знаю. Ниче се! Так дайте ей ссылку на тему, его ж никто не прячет, договорятся о передаче - всего делов то.
Atavia Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Телефон Ирины передала, она должна была уже связаться с хозяевами мальчика. Откуда взяли номер Тани я вообще без понятия, может по объявлениям каким-то.... После разговора с хозяевами Ирина обещала перезвонить и рассказать, чем все в итоге закончится, жду звонка от нее. Вообще конечно странно, пес гуляет грязный сам по себе даже без адресника, а хозяева в прокуратуру грозятся бежать. Про подачу заявления в милицию и про поиск хозяев говорила. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Atavia
Ирины Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Еду на Парковую. Обязательно сообщу чем все закончится.
Atavia Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Мальчишка вернулся к хозяевам. Отдали соседке, хозяева сами не забирали. В общем как-то так. Можно перенести в ХЭ, но нихрена это не ХЭ (((( Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Manya
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 собачники на раёне прям золотые люди...
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) В 10.02.2016в17:53, Atavia сказал: Мальчишка вернулся к хозяевам. Отдали соседке, хозяева сами не забирали. В общем как-то так. Можно перенести в ХЭ, но нихрена это не ХЭ (((( а кто тогда бежал заявление в полицию подавать, раз он им не нужен? Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Manya
Atavia Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 15 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: а кто тогда бежал заявление в полицию подавать, раз он им не нужен? Как я поняла, хозяин. Каким-то местом нужен видимо.... Мальчику вчера сдали анализы, почистили уши и зубы, анализы в ближайшее время Ирина собипается передать. Соседка сказала, что за 7 лет он никогда не выглядел так, каким она его приняла сегодня - хоть немного, но ухоженным и чистеньким.
Ирины Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вчера мы с собакиным прошли полное обследование, сдали анализы мочи и крови. Взяли соскоб с проплешины на хвосте. Почистили зубы, уши, промылись и стали выглядеть как настоящие Голдены. Все назначения и результаты передам хозяевам, если их заинтересует это. вернула я Флора. Самого хозяина не было. Передавала собу соседке (видела щенячку и вет.паспорт). Прививки последние были в 2012году. Как я поняла: пёс на самовыгуле. Якобы далеко от дома не уходит, но как только чувствует течную суку-его уже не остановить. Флора неоднократно запирали на площадке для выгула собак. Я думаю, что собачники в округе гуляя с суками не сильно жалуют одиноко гуляющего пса. Из разговоров с соседями на Парковой я поняла, что Фрола знают многие, но знают только с плохой стороны: агрессивный, дерётся, т...х течных девочек. Я с ним гуляла вчера часа 3 и сегодня утром 1,5 часа. Абсолютно спокойный, добродушный, не задирался!!!! Просто он быстро учится и он очень хочет быть хорошим. Жалко пёсу.
Diamo Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Когда же у нас введут хоть какие-нибудь законы чтобы уберечь животных от таких вот хозяев?! В Ирландии например чтобы завести питомца нужно сдать специальные экзамены и пройти собеседование. И если потом с питомцем что-то подобное происходит или просто поступают жалобы на хозяев - тут же вмешиваются власти и следует разбирательство и наказание. Понимаю что все эти вопросы риторические, но ... Жалко пёсу...
lubov maslyakova Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 добрый вечер.очень не понятна тема про Флора.Собака уже дома . Надо всем успокоиться и заняться своими делами.Я забирала собаку у Иры да собака помыта потому что она с улицы.А теперь о хозяине ФЛОРА.Он никогда от него не отказывался и его семья тоже.Прежде чем писать такую глупость о том что собака не нужна проверьте информацию.Особенно это касается Атавии.Не надо вводить людей в заблуждение.
Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 52 минуты назад, lubov maslyakova сказал: добрый вечер.очень не понятна тема про Флора.Собака уже дома . Надо всем успокоиться и заняться своими делами.Я забирала собаку у Иры да собака помыта потому что она с улицы.А теперь о хозяине ФЛОРА.Он никогда от него не отказывался и его семья тоже.Прежде чем писать такую глупость о том что собака не нужна проверьте информацию.Особенно это касается Атавии.Не надо вводить людей в заблуждение. Собака не первый год гуляет сама по себе. Собаку забирают не владельцы (!!!), а соседи. И вы еще убеждаете в том, что все в порядке?
lubov maslyakova Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Да все в порядке. Но он не брошен и его любят хозяева.Ни чего страшного в том что его забирали не хозяева.Есть обстоятельства . В доме 42 тоже жила собака и гуляла сама.Но никто его ни увозил и не пристраивал как брошенного.Я не оправдываю хозяина но надо было обратиться к нему что люди не довольны.А получилось что собака брошена и агрессивна.Добрее Флора собаки нет просто он кого то сильно раздражал вот и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти