Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно нужен дрессировщик , мальчик-голден, 5 месяцев, район метро Юго-Западная или Кунцевская, Очаково-Матвеевское. Заранее Спасибо)))

Опубликовано
Срочно нужен дрессировщик , мальчик-голден, 5 месяцев, район метро Юго-Западная или Кунцевская, Очаково-Матвеевское. Заранее Спасибо)))

89104184289 Елена Николаевна, по-моему живет где-то в районе кунцевской. Мы с ней занимались.

Опубликовано

В Матвеевке есть дрессировочная площадка. Я думаю это будет подешевле, чем индивидуальный дрессировщик, да еще и РКФовский диплом по ОКД получите, если здадите.

Опубликовано
В Матвеевке есть дрессировочная площадка. Я думаю это будет подешевле, чем индивидуальный дрессировщик, да еще и РКФовский диплом по ОКД получите, если здадите.

Не подскажете, как можно узнать график занятий и набора групп на этой площадке? :)

Опубликовано
Не подскажете, как можно узнать график занятий и набора групп на этой площадке? :)

Как раз сейчас одна группа уже отзанималась и видимо будут набирать новую.

Занимаются, вроде по воскресеньям в 10-00, но подробнее можно узнать у инструктора, который ведет там групповые занятия Сергей Борисович тел.84997373982

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...