Cosmo Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Срочно нужен дрессировщик , мальчик-голден, 5 месяцев, район метро Юго-Западная или Кунцевская, Очаково-Матвеевское. Заранее Спасибо)))
шоко-моко Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Срочно нужен дрессировщик , мальчик-голден, 5 месяцев, район метро Юго-Западная или Кунцевская, Очаково-Матвеевское. Заранее Спасибо)))89104184289 Елена Николаевна, по-моему живет где-то в районе кунцевской. Мы с ней занимались.
Оля и Барри Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Срочно нужен дрессировщик , мальчик-голден, 5 месяцев, район метро Юго-Западная или Кунцевская, Очаково-Матвеевское. Заранее Спасибо)))В Матвеевке есть дрессировочная площадка. Я думаю это будет подешевле, чем индивидуальный дрессировщик, да еще и РКФовский диплом по ОКД получите, если здадите.
Cosmo Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 В Матвеевке есть дрессировочная площадка. Я думаю это будет подешевле, чем индивидуальный дрессировщик, да еще и РКФовский диплом по ОКД получите, если здадите. Не подскажете, как можно узнать график занятий и набора групп на этой площадке? :)
Оля и Барри Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Не подскажете, как можно узнать график занятий и набора групп на этой площадке? :)Как раз сейчас одна группа уже отзанималась и видимо будут набирать новую.Занимаются, вроде по воскресеньям в 10-00, но подробнее можно узнать у инструктора, который ведет там групповые занятия Сергей Борисович тел.84997373982
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти