Ledi_Juli Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Ну и девочки... Девочка желтая лента Афродита от Ледиюли. Пока эта дамочка остается в родном доме... Девочка красная лента - Афина от Ледиюли тоже пока остается с нами Девочка розовая лента Артемида от Ледиюли (резерв) И девочка фиолетовая лента Аврора от Ледиюли (резерв)
Olha Bessonova Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Очень красивые щеночки. Тоже себе такого хочу Рекомендую всем почитать про золотистых ретриверов, много полезной информации, по поводу обучения, характеру, питанию и многом другом! Всем удачи.
Ledi_Juli Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Уже на днях наши пупсики поедут по домам.. И поэтому поводу сделали им последнюю фотосессию. Итак начну с мальчишек: Аякс от Ледиюли (Калуга) 46 дней (зеленая лента) Аполлон от Ледиюли (Калуга) - белая лента 46 дней Адонис от Ледиюли (Москва) синяя лента 46 дней Атлант от Ледиюли - голубая лента - малыш пока абсолютно свободен и ждет выставочные ручки
Ledi_Juli Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Ну и наши прекрасные дамы... Правда стоять они не хотели, некоторых пришлось фотографировать дважды, но на то они и дамы чтобы быть немного капризными ;)... Аврора от Ледиюли (Москва) - фиолетовая лента 46 дней Артемида от Ледиюли (Москва) 47 дней на фото стойки розовая лента Ну и две вертихвостки которые пока останутся у нас на подращивание Афина от Ледиюли - 46 дней мисс красная лента, мисс хозяйка ни капли не сомневающаяся в своей исключительности... В процессе фотографирования спрыгнула со стола (высокого) и побежала как ни в чем ни бывало дальше, стоять отказывалась категорически... И Афродита от Ледиюли - 47 дней - девочка с ангельскими глазками и сердечком на пузе -сердцеедка с длинными ресницами, но при этом тоже знает себе цену, и тоже решила что эти глупые стойки это не про нее.... Ее пришлось фотографировать дважды, и то результатом я так и не довольна....
Ledi_Juli Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 А мы еще чуть чуть подросли... И совершенно удивительно пока у нас свободен очень красивый малыш Толик - Атлант от Ледиюли 8 недель стоечка
Irina&Diana Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Юля, детки просто шикарные! Анатомичные, с красивыми головами, шерстяные. Это просто супер, что детки остаются в Калуге и Москве.
Звезда Севера Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Детки невозможно очаровательные! Ну, и традиционно восхищаюсь талантом Юли - фотографа:)))
Irina&Diana Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Присоединюсь к словам Оли по поводу таланта Юли как фотографа. Просто шикарные всегда фотографии!
Ledi_Juli Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Совершенно удивительно но наш малыш Толик все еще не при хозяевах... Хотя и внешне и характером он совершенно очаровательный - медвежонок и зайчик... Как-то не складывается у нас с претендентами на его лапу... Несколько свежих фото, еще чуть чуть и боюсь расстаться с ним будет невозможно ... 12 недель на фото
Ledi_Juli Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 И еще новое фото Толика... 15 недель на фото... Видимо ждет кого-то особенного!
Таня@ДарУля Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Любуюсь вашим Толиком. Эх мальчик, отчего ты не девочка....
Maria ツ Scully Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Привет, Юля! Шикарные у тебя детки! Атлант восхитителен! Красивущий!!! Мечтала бы о таком парне, да с двумя голденами муж меня убьет, так что вот так)))) Самых лучших ему хозяев желаю, если они еще не появились, конечно же ;)
Ledi_Juli Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 12 часа назад, Maria ツ Scully сказал: Привет, Юля! Шикарные у тебя детки! Атлант восхитителен! Красивущий!!! Мечтала бы о таком парне, да с двумя голденами муж меня убьет, так что вот так)))) Самых лучших ему хозяев желаю, если они еще не появились, конечно же ;) Маш, спасибо! Парень вроде уехал в новый дом, надеюсь у него там все сложится... А у меня остались сестрички, так и не смогла с двумя расстаться :)
Maria ツ Scully Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Вот и молодец!!! Пусть все у него будет замечательно, очень достойный кавалер. Сестричек видела, стая растет, красота множится, но это ведь сумасшедший дом, наверно)))))
Ledi_Juli Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 5 часов назад, Maria ツ Scully сказал: Вот и молодец!!! Пусть все у него будет замечательно, очень достойный кавалер. Сестричек видела, стая растет, красота множится, но это ведь сумасшедший дом, наверно))))) Честно либо у меня гениальные собаки, либо просто я уже их научилась понимать, но мне с ними намного проще чем раньше :), мелкие очень естественно вписываются в коллектив...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.