Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если вопрос ко мне, то лично я клеймо не увидела. Собакин был очень грязный со мной в клинике.

Хозяева со мной и ребятами (у кого он сейчас) связались и завтра должны забрать домой.

Изменено пользователем КристинаСочи
Опубликовано

Кристина, какая Вы молодчина и просто лабрадоро-ретриверский МЧС!!!! Буквально за месяц стольким несчастным собакам помогли (и это только то, что озвучено на форуме) - вывезли из Абхазского плена Молли, подстреленного парня спасли, мамульку с детками опекаете! Огромная Вам благодарность  и большое уважение за то, что не проходите мимо попавших в беду, спасаете их жизни и даете шанс прожить еще долго и счастливо! Как это здорово, знать, что есть такие люди!!!:default_buket2:

Опубликовано

Да, клеймо было. Но нам было достаточно посмотреть на его мордашку и мы поняли, что это наша "пропажа". А кто мог стрелять, очень сложно сказать, это случилось не в нашем р-не. И понять это просто невозможно... 

Опубликовано

Присоединяюсь к сказанному Дашей и Гердой. Наверное, мир был бы добрее, если бы таких людей, как Кристина, было больше. СПАСИБО!!!

Опубликовано
22 часа назад, Томуся сказал:

Кристина-низкий поклон:default_buket2:

:default_blush-anim-cl:

Спасибо всем, кто помогает и поддерживает. Одна бы не справилась.

Опубликовано (изменено)

Лабрадоры Краснодара рады за Шона! Не теряйте его больше, пожалуйста...

Изменено пользователем LuckyDucky
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Хозяева Шона перечисли деньги, которые мы потратили на лечение Шона. Я хотела бы их вернуть тем людям, которые помогали. Либо перечислить их на нужды других животных. 

Жду информацию.

Опубликовано
6 часов назад, КристинаСочи сказал:

Добрый день.

Хозяева Шона перечисли деньги, которые мы потратили на лечение Шона. Я хотела бы их вернуть тем людям, которые помогали. Либо перечислить их на нужды других животных. 

Жду информацию.

Кристина, денежку от меня на мамочку с детишками!

Опубликовано
12 часа назад, Даша и Герда сказал:

Кристина, денежку от меня на мамочку с детишками!

8 минут назад, Лена&Барни сказал:

Кристина,спасибо огромное за всех ребятишек! Денежку на лабромамочку. Напиши пожалуйста в теме,как мамка и детки!

Спасибо. Перевожу на счет мамочки и детей.:default_run2:

Сегодня к ним поеду, отвезу все необходимое и в теме отпишусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...