Марина Терри и Холли Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 1 час назад, Vishva сказал: Значит клеймо было? да, я тоже перечитала, в первом сообщении было написано что он бэз клэйма.
КристинаСочи Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Если вопрос ко мне, то лично я клеймо не увидела. Собакин был очень грязный со мной в клинике. Хозяева со мной и ребятами (у кого он сейчас) связались и завтра должны забрать домой. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем КристинаСочи
Gerda&Маняша Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Кристина, какая Вы молодчина и просто лабрадоро-ретриверский МЧС!!!! Буквально за месяц стольким несчастным собакам помогли (и это только то, что озвучено на форуме) - вывезли из Абхазского плена Молли, подстреленного парня спасли, мамульку с детками опекаете! Огромная Вам благодарность и большое уважение за то, что не проходите мимо попавших в беду, спасаете их жизни и даете шанс прожить еще долго и счастливо! Как это здорово, знать, что есть такие люди!!!
natalyapuchenkina Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Да, клеймо было. Но нам было достаточно посмотреть на его мордашку и мы поняли, что это наша "пропажа". А кто мог стрелять, очень сложно сказать, это случилось не в нашем р-не. И понять это просто невозможно...
natalyapuchenkina Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Присоединяюсь к сказанному Дашей и Гердой. Наверное, мир был бы добрее, если бы таких людей, как Кристина, было больше. СПАСИБО!!!
КристинаСочи Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 22 часа назад, Томуся сказал: Кристина-низкий поклон Спасибо всем, кто помогает и поддерживает. Одна бы не справилась.
LuckyDucky Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Лабрадоры Краснодара рады за Шона! Не теряйте его больше, пожалуйста... Изменено 24 февраля, 2016 пользователем LuckyDucky
КристинаСочи Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Добрый день. Хозяева Шона перечисли деньги, которые мы потратили на лечение Шона. Я хотела бы их вернуть тем людям, которые помогали. Либо перечислить их на нужды других животных. Жду информацию.
Gerda&Маняша Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 6 часов назад, КристинаСочи сказал: Добрый день. Хозяева Шона перечисли деньги, которые мы потратили на лечение Шона. Я хотела бы их вернуть тем людям, которые помогали. Либо перечислить их на нужды других животных. Жду информацию. Кристина, денежку от меня на мамочку с детишками!
Лена&Барни Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Кристина,спасибо огромное за всех ребятишек! Денежку на лабромамочку. Напиши пожалуйста в теме,как мамка и детки!
КристинаСочи Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 12 часа назад, Даша и Герда сказал: Кристина, денежку от меня на мамочку с детишками! 8 минут назад, Лена&Барни сказал: Кристина,спасибо огромное за всех ребятишек! Денежку на лабромамочку. Напиши пожалуйста в теме,как мамка и детки! Спасибо. Перевожу на счет мамочки и детей. Сегодня к ним поеду, отвезу все необходимое и в теме отпишусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти