КристинаСочи Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Фотки малышей! а рассказ и отчет чуть позже) Вот такие карапузы уже топают, кусаются, лают и кушают корм.
Gerda&Маняша Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 51 минуту назад, КристинаСочи сказал: Фотки малышей! а рассказ и отчет чуть позже) Вот такие карапузы уже топают, кусаются, лают и кушают корм. Ооо, какие сладости!!! )))
Даша (Сочи) Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Боже какие они все сладкие У меня не хватает слов и эмоций, какие (извините за выражение, но по другому ни как) твари, выкинули такую девочку да и ещё и на сносях. Очень радует то что Кристина занимается ими сейчас, спасибо большое за такую любовь к братья нашим меньшим. Буду следить за новостями, если что готова помочь
КристинаСочи Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Всем форумчанам доброго вечера. Сразу хочу извиниться, что долго не пишу. Очень много работы навалилось...не успеваю ничего. Везде бегом-бегом. До компа уже ночью не доползаю. Дети и Ласка чувствуют себя хорошо. Уже все миновало. Вся! Абсолютно вся живность в доме Ани переболели вольерным кашлем. Жуть жуткая(( 26 марта планируется первая прививка. От паразитов обработали. Малыши лают кусаются, жрут тапки и воруют носки)) Даже нашли себе "жертву"- полторакиллограмового йорка Кушают корм- консервы и размоченный сухой. Ласка- невоспитанное хулиганье) Уже всем всем ищем самые лучшие ручки. Так что прошу обратить внимание на красоту!
КристинаСочи Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Приход: 4500 р от Manya 1000 р. от Лены Калуга и Игоря 600 р. от Комлевых 5000 р. от Лена и Барни 2000 р. с темы "раненый лабрадор (Шон) от Лена и Барни, от Даша и Герда. Итого: 13100 р. Расход: 426 р. лекарства 1500 р. корм. 590 р. - прием у ветеринара со щенками (19/02) 1180 р. - прием, анализы и УЗИ (21/02) 1777 р.- аптека (21/02) 3704 р. корм, Фронлайн спрей и суспензия против гельминтов. Итого 9177 р. Всего остаток: 3923 р Спасибо всем огромное, что находите возможность помогать животным.
Лена&Барни Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Кристина,добрый день! Как,будет время,напиши пожалуйста . Как Ласка,детки ?Может уже ,кто в семье!Спасибо огромное и удачи в пристройстве!
Лена&Барни Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет! Знаю народ волнуется,интересуется. Напишу за Кристину,т.к. нет у нее времени. Детки в семьях! Пусть все сложится и все будут счастливы! Мамулечка- Ласка пока в поиске своих людей!Кристина,низкий поклон тебе и всем твоим помощникам там в Сочи.
Gerda&Маняша Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 7 часов назад, Лена&Барни сказал: Всем привет! Знаю народ волнуется,интересуется. Напишу за Кристину,т.к. нет у нее времени. Детки в семьях! Пусть все сложится и все будут счастливы! Мамулечка- Ласка пока в поиске своих людей!Кристина,низкий поклон тебе и всем твоим помощникам там в Сочи. Вот это да!!!Вот скоростное пристройство!!! Пусть лапульки будут счастливы и любимы своими мампапами!!!!Если еще не всех жаждущих осчастливили чернышами и народу хоца еще чернявых, милости просим через месяц к нам!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти