Виталий Нурк Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Вопрос - кто юзал фриварные MIDI - редакторы в Windows 10 для записи музыки с MIDI-клавиатуры и редактирования ее? Какую программы я могу использовать? Могу я запитсывать WAV/mp3 с MIDI в Windows 10? Спасибо.
Изюм Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Cubase 5 Samplitude Pro X Download Version (64-Bit) Скачайте программы и работайте!
Виталий Нурк Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) я скачивал Cubase 5.8 - демо, trial версию, без лицензии он вообще не запускается. Sampltude не пробовал. С MIDI - каналами,треками он тоже работает? Спасибо Изменено 18 февраля, 2016 пользователем nwg3&Jam
Изюм Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 8 часов назад, nwg3&Jam сказал: С MIDI - каналами,треками он тоже работает? ДА! У меня сын занимается звукозаписью и звукорежиссурой. В основном, работает на этих программах. Естественно, все с лицензией!
Виталий Нурк Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 теперь проблема, VSTi не аттачатся, "Plug-ins" в меню "Effects" засерена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти