Виталий Нурк Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вопрос - кто юзал фриварные MIDI - редакторы в Windows 10 для записи музыки с MIDI-клавиатуры и редактирования ее? Какую программы я могу использовать? Могу я запитсывать WAV/mp3 с MIDI в Windows 10? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Cubase 5 Samplitude Pro X Download Version (64-Bit) Скачайте программы и работайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) я скачивал Cubase 5.8 - демо, trial версию, без лицензии он вообще не запускается. Sampltude не пробовал. С MIDI - каналами,треками он тоже работает? Спасибо Изменено 18 февраля, 2016 пользователем nwg3&Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 8 часов назад, nwg3&Jam сказал: С MIDI - каналами,треками он тоже работает? ДА! У меня сын занимается звукозаписью и звукорежиссурой. В основном, работает на этих программах. Естественно, все с лицензией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 теперь проблема, VSTi не аттачатся, "Plug-ins" в меню "Effects" засерена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти