Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Kaisla Siili сказал:

Спасибо! 

Я надеюсь, правда, что не понадобиться.

Все передала маме, она вдохновилась и успокоилась. Передала вам всем огромное спасибо. 

И я тоже в очередной раз восхищена вами :) 

Спасибо большущее! По мере поступления информации буду обновлять тему.

Да просто тут нет проблемы то особой. Жила бы рядом где-то там- думаю, простого похода в эту контору могло хватить, чтобы они решили, что дешевле сразу вернуть деньги, чем потом с процентами и с "представительскими". Ну и гемора любой юрист им бы устроил немалый. Они ж на простых людей беспомощных рассчитывают, юристов боятся. А я уже скоро диплом получу)) Мне любой положительный результат в решении чужих проблем только в плюс.

Опубликовано
Только что, Цукер сказал:

Да просто тут нет проблемы то особой. Жила бы рядом где-то там- думаю, простого похода в эту контору могло хватить, чтобы они решили, что дешевле сразу вернуть деньги, чем потом с процентами и с "представительскими". Ну и гемора любой юрист им бы устроил немалый. Они ж на простых людей беспомощных рассчитывают, юристов боятся. А я уже скоро диплом получу)) Мне любой положительный результат в решении чужих проблем только в плюс.

Я хотела к ним в офис сходить. Адрес совершенно невнятный.

И чтобы придти надо записаться на встречу, а у них "время будет только на следующей неделе". Посмотрим-с. Пока они не отказались ни от чего, они просто молчат)

Родители пошли им письмо писать по электронке. 

Оплата пришла 29 января, кстати. 

Опубликовано
1 минуту назад, Kaisla Siili сказал:

Я хотела к ним в офис сходить. Адрес совершенно невнятный.

И чтобы придти надо записаться на встречу, а у них "время будет только на следующей неделе". Посмотрим-с. Пока они не отказались ни от чего, они просто молчат)

Родители пошли им письмо писать по электронке. 

Оплата пришла 29 января, кстати. 

Электронка- це не есть хорошо. Это в наших судах не любят и как правило не принимают. Хотя, вроде как приравняли к обычным письмам. Но практика обратная.  Я бы на Вашем месте все ж таки записалась бы на прием, но не по этому поводу. Пришла бы и вручила под подпись письмо с претензией, все бы снимала бы на видео. пришла бы не одна, чтоб свидетель был. Так пойдет если- можно ужо и в полицию будет обратиться, для суда- вообще ценняк)))

Опубликовано
2 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал:

А вот что интересно, а сам отель не принимает предоплату только через посредников что ли?

А вот этого я уже не знаю. Наверное, принимает, но почему они платили так для меня загадка. 

Опубликовано
1 минуту назад, Цукер сказал:

Электронка- це не есть хорошо. Это в наших судах не любят и как правило не принимают. Хотя, вроде как приравняли к обычным письмам. Но практика обратная.  Я бы на Вашем месте все ж таки записалась бы на прием, но не по этому поводу. Пришла бы и вручила под подпись письмо с претензией, все бы снимала бы на видео. пришла бы не одна, чтоб свидетель был. Так пойдет если- можно ужо и в полицию будет обратиться, для суда- вообще ценняк)))

Ну они пока решили спросить где ваучеры вообще.

Отец хочет ехать, мама не хочет уже, пускай хоть решат между собой что они хотят. Если ничего не прояснится, то я, конечно, запишусь. Мне сказали на следующей неделе перезвонить. Я зашифровалась под покупателя :) 

Опубликовано
9 минут назад, Kaisla Siili сказал:

Я зашифровалась под покупателя :) 

И это правильно! Если что- информируйте. С такими уродцами надо бороться.

Опубликовано
14 минуты назад, Цукер сказал:

14 минуты назад, Цукер сказал:

Рублем их наказывать! 

Опубликовано

У меня недавно был случай. Обратилась ко мне преподаватель дополнительного образования. Ведет уроки танцев в средней школе. Выигрывает с воспитанниками конкурсы, даже за границей. И вот, сразу после НГ её отчего то лишили части денег. Она в бухгалтерию- там ничего не знают, она к заучу- ничего.. Она к директору- а та- претензии кидать, типа вы не справляетесь, вы плохо делаете свое дело и проч. Она- помилуйте, я ж медали для школы зарабатываю... Директор- и что? На вас родители жалуются...

Короче- беспредел.. Думала- дело швах.. Пободаться придется...А оказалось, как я пришла туда с доверенностью от училки этой, как предъяву кинула и на законе обосновала- через 3 дня ей все выплатили и извинились)))))))))

Опубликовано
3 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал:

Рублем их наказывать! 

Тут не всегда надо "рога включать". Надо сначала посмотреть на ситуацию. Чаще всего в нашей стране удача- свое вернуть, а не рублем наказать)))))

Опубликовано (изменено)

Ну, я видимо по своему воротиле ориентируюсь, он всех нагибает с легкостью и непринужденно))) Он и не включает рога, просто считает что непорядочных нужно учить, пишет бумагу-претензию в суд, высылает устаревшую для нас телеграмму ответчику, в суд ответчик не является, выносится постановление списать со счета и вуаля вуасе если кратко. Если нужно стороннюю экспертизу подключает.

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Марина Терри и Холли сказал:

непорядочных нужно учить, пишет бумагу-претензию в суд, высылает устаревшую для нас телеграмму ответчику, в суд ответчик не является, выносится постановление списать со счета и вуаля вуасе если кратко. Если нужно стороннюю экспертизу подключает.

Простите... такое раньше канало. и то- для лохов. Если же решение при таких условиях выносится сейчас- то я отменю это в одного заявление. И эта отмена будет потом плюсом для моего доверителя... по многим причинам... Не советую это делать.. Раньше, по беспределу, было забавно играть в неизвещенку. Можно было  неверный адрес ответчика указать и вуаля.. А теперь за это можно хорошенько по шапке схлопотать...

Изменено пользователем Цукер
Опубликовано
2 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал:

Он же все делает по правилам, никаких претензий))) Кто виноват что они телеграммы не получают?

А никто не виноват. Просто потом отменяются заочные решения и все.

Опубликовано

ну пока никто не отменял, тот же Эльдорадо, был и так и сяк оповещен, но они не явились и оспаривать не стали, да и что было оспаривать если они нарушили договор поставки.

Опубликовано
18 час назад, Марина Терри и Холли сказал:

и что было оспаривать если они нарушили договор поставки.

Ну раз такое было- конечно им не было смысла и пытаться даже оспорить что либо..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...