Labradocha Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 У меня двое сыновей , но эта парочка почти постоянно вместе.
Labradocha Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну вот мы и сходили на нашу первую выставку. Поставили нам оценку "отлично" без титула... Я несколько растеряна. Есть ли смысл продолжать.. Выставляла сама , может конечно если б выставлял хендлер результат бы был несколько лучше. Мы обе растерялись занервничали. Эх! Ну что есть.А вообще всем ставят "отлично" на первых выставках, чтоб было желание дальше ходить? Или это заблуждение?
Звезда Севера Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 "Отлично" ставят не всем, тем более откуда эксперт может знать, первый раз вы на выставке или нет? Если понравилось и почувствовали адреналин от мероприятия, можно и дальше походить. По одной выставке не стоит судить, будет пес успешен не шоу или нет. Удачи!
Labradocha Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 5 часов назад, Звезда Севера сказал: "Отлично" ставят не всем, тем более откуда эксперт может знать, первый раз вы на выставке или нет? Если понравилось и почувствовали адреналин от мероприятия, можно и дальше походить. По одной выставке не стоит судить, будет пес успешен не шоу или нет. Удачи! Спасибо! Адреналин действительно почувствовали)) вопрос про "отлично" возник не с проста. Правда меня убеждал в этом заводчик собак со СКОРовскими документами. Вы развеяли мои сомнения. Мы планировали сходить еще, пойдем без сомнений))
Labradocha Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 С этой бандой дома не засидишься !
Labradocha Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Ребенку игрушку не дают, заставляют позировать)) сколько печали в глазках.
Labradocha Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Хочу поделиться впечатлением от смены корма. У заводчика она кушала Gemon(производительMonge) . Почитав состав и о производителе решила перевести на другой корм. Тем более текли глазки, и на пузике пятнышки были. Выбрали Про план кушали его почти до года. Но вот этой осенью и почти всю зиму начала страшно сыпаться шерсть. На черных брылях появились розовые пятна, не восполения, а просто как пигментация. После подшерстка начала сыпаться и ость. Хотя шерсть была очень блестящей. Но весь дом был в шерсти. Все успокаивали что после течки выляняет и все наладится. Я решила все-таки сменить корм. Выбрали Go natural четыре мяса. Мы сейчас доедаем 11 кг мешок. Тьфу-тьфу. Шерсть не сыплется. Шерсть такая-же блестящая и стала намного мягче. Брыли опять черненькие, ушки чистые. Я уж думала что это норма что так сыплется шерсть и нам теперь все время ходить с пылесосом. На полу просто ковер был из шерсти, а на светлом ламинате...Я пылесосила 2 раза в день и все равно везде была шерсть. Понятно что все индивидуально.
Labradocha Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 С детками листали фото. И нашла вот такую красоту. Это наш красавец Ньюфаундленд по кличке Хардик. Нам его привезли уже взрослым. До сих пор помню его лай это был ТАКОЙ бас!!! Умный, спокойный, добродушный. И он умел улыбаться. Когда встречал он начинал переминаться с лапы на лапу и поочередно поднимать брыли. Я больше не у одной собаки такого не видела. Я знаю что он ходил со старым хозяином по выставкам и у него была не плохая карьера) но хозяином был молодой парень при переезде в другую страну решил его переустроить. Это был восхителхный пес!!! На фото я и мой брат и красавец Хардик)))
Russianfisher Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Здравствуйте! Я тут немного лишний (у меня керри блю терьер) Но очень активно хочу завести вторую собаку! Первым делом рассматриваю лабрадора! Расскажите пожалуйста про МИНУСЫ и кнч про плюсы
Labradocha Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 В 21.02.2017 в 09:50, Russianfisher сказал: Здравствуйте!
Labradocha Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 В 21.02.2017 в 09:50, Russianfisher сказал: Здравствуйте! Я тут немного лишний (у меня керри блю терьер) Но очень активно хочу завести вторую собаку! Первым делом рассматриваю лабрадора! Расскажите пожалуйста про МИНУСЫ и кнч про плюсы Из миносов для меня это склонность к дисплазии. Нас эта проблема пока не коснулась , но это действительно очень часто встречается. Слонность к полноте, но это легко контролируется. Если конечно в вашей семье нет сильно добрых людей которые в тихушку будут подкармливать кусками со стола, как это у нас иногда бывает " но она же такими голодными глазками смотрит". Плюсы.. Для меня это идеальная порода! Вот правда! Терпеливая, легко поддается дрессуре, ласковая, умница, красивая. А какая шерстка! Как черный шёлк! На нас все оглядываются. У палевых это не видно ,а черные прям сияют. У меня мелкий как только не испытывает ее терпение, а она его ждет у двери в его комнату, когда же он проснется. Не разу не рыкнула, чтоб он с ней не делал. Он бывает начнет на ней висеть или зубы считать ,она умничка встает и несет ему игрушку, вот мол надо как играть. Я восхищаюсь ей. А ей всего год. Возможно если решусь на вторую собаку это будет кто то полегче из ретриверов, например прямошерстный.
Labradocha Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 https://youtu.be/pnm_quFwHhw
Labradocha Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну вот, жаль что видео в развернутом виде... да и качество испортилось. Любительница нырять.
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 8 минут назад, Labradocha сказал: Ну вот, жаль что видео в развернутом виде... да и качество испортилось. Любительница нырять. Как здорово! А вы учили нырять, или сама так делает? Наш только за уткой может нырнуть или за улитками. Но не так надолго...
Labradocha Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Сама научилась ,на видео скорей всего за корнями дерева спиленного ныряет. До воды сама не своя, до трясучки))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Воду мы тоже очень любим. Плаваем и за игрушкой, и просто в удовольствие))))
Labradocha Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Зацелованный черный нос))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.