Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЕРТА, черная лабрадорка, 7 лет. ДОМА!

Вера&Сильвия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О нас: когда я познакомилась с Бертой - она мне показалась толстоватой. Через две недели мы приехали за ней - она была еще толще- хозяйка объяснила, что мало гуляли из-за течки и кормили кашей. Видимо поправилась. Дома я ее перевела на сухой корм, сын с ней гулял - Все для похудения. Она довольно тяжело ходила. Живот стал жутко похож на беременность. И мы пошли к врачу. Асцит..... мне врач объяснила что это и причины появления и какие  могут быть последствия... я честно говоря была в шоке.... она у нас месяц, но мы ТАК привыкли к ней - Все говорят будто она всю жизнь с нами не похоже что вот только мы ее забрали - КАК??? мы теперь без нее если ее не станет..... сдали анализы, узи, рентген, врачи,врачи - итог - у нас сердечная недостаточность. Фууххх, выдохнула, пьем таблетки, отек ушел!!! Живем и радуемся, любим собаку и она нас. 

:default_sm24:

Опубликовано

Мама говорит, "Не было у бабы хлопот- купила поросят"......и финансы конечно - которых как обычно не хватает. А я сказала - Может быть я ей жизнь спасла! Она за всю жизнь у врача  первый раз ....

Это моя собака)))))вот прям моя и все. Мы нашли друг друга!

Опубликовано

и у меня вторая собака с сердечной недостаточностью. пока жили в России, то ходили на мониторинг к лучшем кардиологу страны - Комолову. дорогой он, зараза, но специалист высшего класса.

Опубликовано

Все очень дорого. Я пошла в свойдоктор. Рядом с домом потому что  сначала, а потом и отзывы прочитала. Стрижак(чертаново) кардиолог у нас и терапевт Дунаева(люблино).   У нас общее состояние хорошее! Слава богу. Это первопричина почему старые хозяева не ходили к врачу - она не похожа на больную. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! Мы едем в Веселовскую бухту с 15 июня, ни кто с форума не будет там в это же время? http://www.meetingflash.com.ua/ нашла на просторах интернета, а потом оказывается хозяйка есть на форуме)

Опубликовано

Давно не была в вашей темке! Все больше в ВК общаемся. 

ФОтки- отличные! Сразу видно, что Берте у вас хорошо! 

Жаль, конечно, что хозяева не разу не возили ее к врачу, но я рада, что у нее теперь такие отвественные мампапы! 

С огромным удовольствием переезжаем в ХЭ! 

Рассказывайте нам о вашей жизни обязательно и радуйте фотками! 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Темная Берта - Только язык видно, на пароме через Керченскую переправу 

Опубликовано

Рано утром сфоткала подруга - сидит Берта у моей кровати - ждет когда я проснусь.

Р.с.- с ней уже погуляли - просто ждет меня....

image-0.02.01.d6d7c5b667aae162fde8781fb93520b1eb93f8be49c964d2bfb31287300fbee4-V.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем приветик. Вчера вечером  приехали домой в Москву. Рано утром, открыв глаза, с грустью поняла, что просто открыть дверь и выпустить собаку на улицу кончилось и надо идти гулять с ней. Берте кстати тоже не очень хотелось под присмотром гулять, Да-Да, к хорошему быстро привыкаешь. Ходить по двору сколько желается уже ни как, она долго делала вид что на слышит как я её зову домой. Дорогу перенесла хорошо, постройнела. От былой тяжести не осталось и следа, Ну по крайней мере на вид собака худенькая. Лето не кончилось, впереди еще дача, воздуха хватит)))

ах, Да - в отпуске услышали, что собака оказывается гавкать умеет)))  дома-то у нас мелкая гавкает, а Берта чинно молчит. Но в отпуск тоя мы не брали, она была с дедушкой на даче.

развлекуха была утром выйти в деревне на дорогу и лаять... ляпота короче и только 

Опубликовано

Здравствуйте Аня! Как же все таки повезло Берте! И море и дача и шашлыки, наконец- то девочка нагуляется вдоволь! Спасибо, что поддерживаете темку и делитесь новостями!)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из этой миски однозначно вода вкуснее))) но сначала она убедилась, что Берта спит. И напрасно Вива переживает. Берта совершенно миролюбивая. 

IMAG5534.jpg

Опубликовано

Окрас у нее эффектный - черный мрамор на серебре - британская короткошерстная наша)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...