zotic Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 О нас: когда я познакомилась с Бертой - она мне показалась толстоватой. Через две недели мы приехали за ней - она была еще толще- хозяйка объяснила, что мало гуляли из-за течки и кормили кашей. Видимо поправилась. Дома я ее перевела на сухой корм, сын с ней гулял - Все для похудения. Она довольно тяжело ходила. Живот стал жутко похож на беременность. И мы пошли к врачу. Асцит..... мне врач объяснила что это и причины появления и какие могут быть последствия... я честно говоря была в шоке.... она у нас месяц, но мы ТАК привыкли к ней - Все говорят будто она всю жизнь с нами не похоже что вот только мы ее забрали - КАК??? мы теперь без нее если ее не станет..... сдали анализы, узи, рентген, врачи,врачи - итог - у нас сердечная недостаточность. Фууххх, выдохнула, пьем таблетки, отек ушел!!! Живем и радуемся, любим собаку и она нас.
zotic Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Мама говорит, "Не было у бабы хлопот- купила поросят"......и финансы конечно - которых как обычно не хватает. А я сказала - Может быть я ей жизнь спасла! Она за всю жизнь у врача первый раз .... Это моя собака)))))вот прям моя и все. Мы нашли друг друга!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 так бывает) загадываешь одно, а получаешь - свое))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 и у меня вторая собака с сердечной недостаточностью. пока жили в России, то ходили на мониторинг к лучшем кардиологу страны - Комолову. дорогой он, зараза, но специалист высшего класса.
zotic Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Все очень дорого. Я пошла в свойдоктор. Рядом с домом потому что сначала, а потом и отзывы прочитала. Стрижак(чертаново) кардиолог у нас и терапевт Дунаева(люблино). У нас общее состояние хорошее! Слава богу. Это первопричина почему старые хозяева не ходили к врачу - она не похожа на больную.
zotic Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Всем добрый вечер! Мы едем в Веселовскую бухту с 15 июня, ни кто с форума не будет там в это же время? http://www.meetingflash.com.ua/ нашла на просторах интернета, а потом оказывается хозяйка есть на форуме)
Вера&Сильвия Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Давно не была в вашей темке! Все больше в ВК общаемся. ФОтки- отличные! Сразу видно, что Берте у вас хорошо! Жаль, конечно, что хозяева не разу не возили ее к врачу, но я рада, что у нее теперь такие отвественные мампапы! С огромным удовольствием переезжаем в ХЭ! Рассказывайте нам о вашей жизни обязательно и радуйте фотками!
zotic Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Темная Берта - Только язык видно, на пароме через Керченскую переправу
Вера&Сильвия Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 13 часа назад, zotic сказал: Аня, отличного Вам отдыха! Обязательно порадуйте фотками и рассказами!
zotic Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 От мамы никуда - вдруг потеряется ....на море жарим шашлыки
zotic Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Рано утром сфоткала подруга - сидит Берта у моей кровати - ждет когда я проснусь. Р.с.- с ней уже погуляли - просто ждет меня....
zotic Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Хорошо в деревне летом)))) Берта-путешественница
zotic Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Всем приветик. Вчера вечером приехали домой в Москву. Рано утром, открыв глаза, с грустью поняла, что просто открыть дверь и выпустить собаку на улицу кончилось и надо идти гулять с ней. Берте кстати тоже не очень хотелось под присмотром гулять, Да-Да, к хорошему быстро привыкаешь. Ходить по двору сколько желается уже ни как, она долго делала вид что на слышит как я её зову домой. Дорогу перенесла хорошо, постройнела. От былой тяжести не осталось и следа, Ну по крайней мере на вид собака худенькая. Лето не кончилось, впереди еще дача, воздуха хватит))) ах, Да - в отпуске услышали, что собака оказывается гавкать умеет))) дома-то у нас мелкая гавкает, а Берта чинно молчит. Но в отпуск тоя мы не брали, она была с дедушкой на даче. развлекуха была утром выйти в деревне на дорогу и лаять... ляпота короче и только
Елена и Орфей Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Здравствуйте Аня! Как же все таки повезло Берте! И море и дача и шашлыки, наконец- то девочка нагуляется вдоволь! Спасибо, что поддерживаете темку и делитесь новостями!)
Вера&Сильвия Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Как же повезло Берте с вами! Это просто счастье - море, солнце, дача!! Долгих лет вам вместе и счастливых моментов.
zotic Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Из этой миски однозначно вода вкуснее))) но сначала она убедилась, что Берта спит. И напрасно Вива переживает. Берта совершенно миролюбивая.
zotic Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Окрас у нее эффектный - черный мрамор на серебре - британская короткошерстная наша)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.