Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаем всех желающих на монопородные выставки ретриверов и спаниелей, которые состоятся 24 апреля, в городе Молодечно! 

На выставки приглашен эксперт-породник Тесленко Ольга (Россия)

В этот день будут проходить:

Региональная выставка всех пород

Республиканская выставка лабрадоров

Республиканская выставка  голден-ретриверов

Республиканская выставка  американских кокер спаниелей

БРОЛЖ «Сириус» +375 29 690 38 97+375 29 333 07 23 2720311@mail.ru

Региональная выставка всех пород

Республиканская выставка  ретриверов и спаниелей

Республиканская выставка по породе сибирский хаски

«Созвездие Псов» +375-29-277-42-93

+375-29-560-22-17  http://club-sp.wix.com/club-sp

sp.5602217@gmail.com

Опубликовано

Огромное спасибо за доверие! Я очень жду эту выставку, для меня это большая ответственность. Уже вовсю штудирую спаниелей по замечательной книге Френка Кейна 

IMG_7757.JPG

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Завтра буду на выставки в Беларуси. Пока прогноз не радует: пасмурно и дождик, а выставка на улице:((((. Очень надеюсь, что прогноз не сбудется! В понедельник вернусь, отчитаюсь.

Опубликовано

Большое спасибо белорусскому республиканскому обществу любителей животных «Сириус» за приглашение отсудить республиканские выставки голденов, лабрадоров и американских кокеров в г. Молодечно 24 апреля 2016 г.

К сожалению, погода в этот день не слишком благоволила к участникам выставки. Выставка проходила на открытой площадке, с утра было просто пасмурно, ветрено и холодно, а потом полил дождь. Так что благодарю всех участников за мужество и терпение, выставка была не из простых. К сожалению, из-за погодных условий не получилось особо пообщаться с владельцами после рингов, но в этот раз, действительно, погода к тусовкам не располагала.

Спасибо всем, кого заинтересовала моя экспертиза.

Перечислю моих главных победителей, полную расстановку в этот раз не буду выкладывать, у меня сейчас достаточно плохо со временем, и, честно говоря, я путаюсь в расстановках по окрасам у лабрадоров.

Лабрадоры

Палевый окрас

Эсквайр Норд Романтик (Follies Nikodemus + Аврора Голд Фэворит Шарм) – Лучший Палевый Кобель, Лучший Кобель Породы – очень приятный крепкий кобель со стабильными движениями и хорошей шерстью

Ilzlata’s Letizia Win (Davidoff Sitkowski Bor + Ilzlata’s Dolce Karamel) – ЛЮП палевого окраса, Лучший Юниор породы – гармоничная палевая сука с красивейшей головой, стильная и женственная

Бургундия Скарб Сэрца (Lolek Kociokwik Gold Park + Иоланта Скарб Сэрца) – Лучшая Палевая Сука – превосходный представитель породы, отлично сбалансированная, показывал не очень опытный хозяин, поэтому в сравнении на ЛСП среди трех окрасов стала Res.ЛСП, проиграла по движениям. Но если хозяин потренируется ее показывать, могла бы рассчитывать на более высокие результаты. В стойке – просто мечта!

Черный окрас

Лангури Доминик Дамир (American Pie Z Grodu Hrebiego Malmesbury + Енгури из Серебристой Гавани) – ЛК черного окраса, молодой кобель, пока не завершивший свое развитие, но с хорошими данными

Лангури Наоми Стейтли (Night Single Great Genus Winner + Енгури из Серебристой Гавани) – Лучший Бэби Выставки – хочу особенно выделить эту малышку, т.к. я просто любовалась, как она чудесно смотрелась в ринге. В юном возрасте великолепно показывалась, будет очень интересно проследить, как сложится ее выставочная судьба.

Ilzlata’s Kassandra Beauty (Стенвэйз Лимпопо + Илзлата’c Еллоуфлэйм Кисс) – ЛПП черного окраса, ЛПП выставки – очень качественная черная сука, которая даже несмотря на небольшую излишнюю кондицию, все равно шикарно двигалась, линия верха и постав хвоста – идеальны. Очень красивая благородная голова, одним словом, получила большое удовольствие от ее экспертизы.

Коричневый окрас

Tjotte’s Saved By a Dance (Свиитэн Дэнсер Фор Мани + Tjotte’s Five O’Clock News) – ЛК шоколадного окраса – крупный мужественный кобель правильной анатомии. Из недостатков – сегодня был вылинявший, недостаточно выдровый хвост

Бест Фром Нос Вест Коралл Берри (Zanebo Bella Mare + Милый Друг Жессика Карма Чиколет) – ЛЮС шоколадного окраса – очень приятная шоколадная сука среднего размера, не грубая и крепкая

Айленд оф Лаб Виши (Cameswon Comedy Clab + Айленд оф Лаб Фьюжн) – ЛС шоколадного окраса - красивая породная шоколадка, к сожалению, в излишне поджарой кондиции, что помешало ей в дальнейших конкурсах.

В целом, суки лабрадоров мне сегодня понравились больше, и у взрослых собак, и у юниоров. Главные победители были гармоничными породными представителями породы.

ЗОЛОТИСТЫЕ РЕТРИВЕРЫ – их было немного, но практически все высочайшего уровня. А самое главное – аж ТРИ ВЕТЕРАНА, один другого краше! К голденам дождь пошел уже совсем сильный, и я благодарю всех, кто, несмотря на погоду, поддерживал аплодисментами шикарных голденов – СW. Выкладываю клички главных победителей:

Анжелонато Гудвин (Вояж Кинг оф Лав + Анжелонато Лоллипоп) – ЛЮП – крупный молодой кобель, отлично развитый по возрасту, с красивый мужественной головой

Pippin Rozmachany Ogon (Zampanzar Sweet Second + Bibi Rozmachany Ogon) – ЛКП, Res.ЛПП – высокопородный эффектный кобель с шоу-темпераментом

Гелиос Мое Сокровище (Лад Юнити Бостон Блюз + Глория Бэст) – ЛКВ – красивый голден ярко-золотого окраса, летавший по рингу, как молоденький. Окрас волшебный!

Angelonato Within Temptation (Golden Rose-Bay’s Nordic Magical Mystery + Сканди Санрайз Геката Фор Анжелонато) – ЛЩП – красивейшая сука, в которой мне понравилось все. Лично я недостатков не обнаружила

Angelonato Heaven Sent (B.B.King Oligarchia + Angelonato Solo Mia) – ЛСЮ – приятная молодая сука правильной анатомии, с несомненным выставочным потенциалом.

Риэра Зенит оф Фэйм (Alibren Bound For Glory + Риэра Буэна Виста) – ЛСП – молодая гармоничная сука, голова пока чуть в развитии, отлично подготовленная и показанная

Кэнди Свит (Сенсибилит Сендхилл + Есения) – ЛВП, ЛПП – 8.5 лет сука, абсолютно не выглядевшая на свой возраст, в идеальной кондиции, продемонстрировала великолепные движения, в стойке тоже была чудо как хорошо. С удовольствием отдала ей ЛПП.

Ну, и, наконец, американские кокера – их было 16 собак. Это было мое первое судейство американских кокеров, я очень волновалась и усиленно пыталась готовиться к судейству. Спасибо всем владельцам за доверие. Клички победителей особо писать не буду, т.к. это все-таки ретриверский форум. Хочу только отметить, что среди кокеров было немало приятных собак высокого качества, ЛПП я отдала великолепно отрингованному, куражному и эффектному кобелю юниору Delonji Grand All In-One. Произвела сильное впечатление 12-летняя ветеранка, находившаяся в какой-то невероятной форме для своего возраста.

Надеюсь, никто не заболеет после этой выставки! Если у кого-нибудь получились фотографии, буду рада видеть!

Опубликовано

Поздравляем всех участников и победителей выставки!

Несмотря на погоду, все состоялось!

Ольге Тесленко большое спасибо за экспертизу! Даже проливной дождь не помешал сделать развернутые и полные описания!

Мы вернулись в Питер с двумя Чемпионами Белоруссии!

Сын Нило и Авроры, Сема - Эсквайр Норд Романтик (Follies Nikodemus + Аврора Голд Фэворит Шарм) – Лучший Палевый Кобель, Лучший Кобель Породы!

Элис - Jerminal Misty Expensivi Baby (Musical's Honky Tonk Highway x Guideline's Road Map) - САС!

К сожалению у нас совсем нет фотографий, отказал фотоаппарат....Если есть у кого нибудь фотки, поделитесь пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

Так же поздравляем всех участников и победителей !

Спасибо большое за экспертизу Ольге Тесленко :default_rolleyes:

Наши результаты :

Great Expectation Lex Fati (Eneleon Wandering Star * Jast Lab Kindly Dream) в промежуточном классе - САС
Dark Knext Lex Fati ( Brendan Show Lex Fati * Omaliay)
в классе юниров - JCAC , Лучший Юниор Кобель !
Just Lab Isn't She Lovely for Lex Fati (Eneleon Wandering Star & Just Lab Early Bird ) в классе юниров -JCAC , Лучший Юниор Сука черного окраса.
Wisteria Lane Lex Fati (Nipntuck Happenstance * Pretty Woman Skarb Serca) в открытом классе - CAC (1/3)
Viola The Flower Lex Fati(Nipntuck Happenstance * Pretty Woman Skarb Serca) в классе победителей - CAC
Rich Rolex POD NAPIECIEM (DELUXE SARRACENIA Sitkowski Bor * KATE MOSS Gorska Fantazja) в открытом классе - САС, ЛКО -2

Изменено пользователем Lex Fati
Опубликовано

Выкладываю на память фото моих ЛПП - голдена и американского кокера. Фото лабрадора ЛПП пока я нигде не обнаружила, но на выставке работала девушка-фотограф, так что будем ждать ее фоторепортаж.

13102683_10205973961937886_6142041073122671369_n.jpg

13077077_1079701988755053_4914728064236628339_n.jpg

Опубликовано

Клуб "Сириус" выложил подробный-подробный альбом с выставки. Только жалко, фото не подписаны. Все фото перетаскивать нет времени, если кто-нибудь еще что-нибудь сюда выложит, отлично.

Выложу фото собак @Флоша и Вика

Вот фото Екскваер Норд Романтик - Лучший Палевый Кобель

eskvaer.jpg

Опубликовано
35 минут назад, Ася сказал:

Оля,а можно услышать пару слов о черной суке Оларис Матриархат? Открытый класс.

Оля, я по кличке не вспомню, sorry, у меня же в тот день больше 60 собак было... В fb на странице клуба Сириус висит большое количество фоток (неподписанных) с выставки. Если хотя бы фото этой девочки скинешь, надеюсь, я ее вспомню. Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотя это и не относится к ретриверской теме, но я так рада, что хочу поделиться:)))

Мой ЛЮП и ЛПП американский кокер Delonji Grand All In-One стал Юным Чемпионом Мира на WDS 2016. Поздравления владельцам!

13533187_10206656866716734_7349546283455686364_n.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...