Ксюня Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Народ, хочу вторую собаку, причем палевую!!! и хочу суку! а у меня кобель черный = щенок еще. Так вот когда они вырастут, их можно вязать???? или вяжут только по окрасу или чёрных с шоколадками??? Подскажите, кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Керри. Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Народ, хочу вторую собаку, причем палевую!!! и хочу суку! а у меня кобель черный = щенок еще. Так вот когда они вырастут, их можно вязать???? или вяжут только по окрасу или чёрных с шоколадками??? Подскажите, кто знает???Пусть меня спецы поправят, но вроде палевых и черных точно вяжут, а палевых и шоколад нет! А вообще мне так интересно, когда вместе живут кобель и сука, это как? 2 раза в год как уберегать? :) Изменено 8 мая, 2007 пользователем Маняша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Народ, хочу вторую собаку, причем палевую!!! и хочу суку! а у меня кобель черный = щенок еще. Так вот когда они вырастут, их можно вязать???? или вяжут только по окрасу или чёрных с шоколадками??? Подскажите, кто знает???Черных и палевых вяжут. А зачем вы хотите их вязать? Вы всерьез хотите заняться разведением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmina Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 +1!а с палевых с шоколадками не вяжут, потому что у них пигмент под глазками(у обводка такая) не проявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOWS& Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Вот тут http://www.retriever.com.ua/stranici_site/...2_EeBB_EEbb.htmхорошая информаци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiba Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 У меня черная сука. А как узнать какой ген она несет? Можно ли это выяснить по окрасам родителей, дедушек-бабушек и т.д. и каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэт и Гера Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 наше чудо черное,хотя мама палевая,папа черный и забил мамин ген.а я вообще по-момему на форуме в какой-то галерее видела щпнки одного помета трех мастей,может это и нетак,но они все одного возраста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Керри. Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 наше чудо черное,хотя мама палевая,папа черный и забил мамин ген.а я вообще по-момему на форуме в какой-то галерее видела щпнки одного помета трех мастей,может это и нетак,но они все одного возрастаТакое вполне может быть, есть знакомый помет где родители обы черные, а щенки 3 цветов. У нас в помете у черных родителей, черные и коричневые щенки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOWS& Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 http://labrador.retriever.ru/russian/advice.htm#incemтам все подробно описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти