Светлана + Олли Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Собаке 16 месяцев. Заметила изменеия цвета десен вокруг зубов. Они стали красными. Подскажите в связи с чем это может быть связано. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Собаке 16 месяцев. Заметила изменеия цвета десен вокруг зубов. Они стали красными. Подскажите в связи с чем это может быть связано. :) А к вету обращаться не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmina Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Обратитесь лучше к вету, мало ли что. Зубы это проблема для собак, у них даже стоматит не лечится, так что бегом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Оскар Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Собаке 16 месяцев. Заметила изменеия цвета десен вокруг зубов. Они стали красными. Подскажите в связи с чем это может быть связано. :) У меня такое у взрослой моей лабрадорки было! Проблема скорее всего с пищеварением Мы лечили так : 1 стакан лука, моркови, 2 капусты + 2 стакана риса или гречки, мы чередовали, можно смешивать. Овощи тушите минут 20, затем добавляете крупу, еще 20 минут и укутывайте это варево во что нибудь теплое... Давали мы 2 раза в день... Все остальное исключили, и так 3 недели + чистка зубов противовоспалительной зубной собачей пастой. Все прошло! Года через 2 я опять заметила покраснения, повторила, но уже 3 недели мучить собачку не стала, все обошлось за 2 недели! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти