Наталия П. Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Добрый день, жители города Химки). Хозяин щенка (7 месяцев) утверждает, что негде отпускать собаку с поводка, везде дороги. Конкретно живут на проспекте Мельникова. Я заводчик данного щенка и, честно говоря, переживаю. С трудом верится. Как говорится, было бы желание, найдется место. Премного буду признательна за достоверную информацию о месте выгула в данном районе.
SVOR Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Я живу в Химках. Не очень далеко от хозяев вашего щенка. Гулять на самом деле негде. Такое впечатление, что администрацией города собачникам объявлена война. Везде где есть газон или просто чуть в стороне от дорог, вкопаны щиты с запретом выгула собак. Построили небольшую площадку для выгула, где собачники гуляют в несколько смен договариваясь между собой. С щенком на площадке неуютно, т.к. Хозяева разные и считаться со щенком никто не спешит. Есть парк "Дубки", от Мельникова можно дойти пешком. Но там тоже мест для именно безопасного выгула немного. Мы туда ходим, с поводка могу отпустить буквально в паре мест. Везде либо маленькие дети, либо серьезные породы гуляют. Но это единственное пожалуй место где можно погулять с собакой. Есть ещё дрессировочная площадка рядом с Ленинградским шоссе, но там тоже выгул условный и много серьезных пород, раньше так было. Мы туда не ходим. Изменено 4 марта, 2016 пользователем SVOR
asy_qwe Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 А сейчас просто не выносимо становиться.... Все даже микро полянки истыканы табличками"ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН", поэтому гуляем поздно, когда все спят уже или очень рано((((( какахи убираем все равно ругаются(из окон вылазит и орут благим...) у нас всего 2 площадки специальные, одна в новых и одна в старых химках, но я не хожу боюсь. Не так давно много собак потравили, отравы накидали прям на площадках ((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти