Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Адресника нет точно.Клеймо попробую посмотреть,было б лето,хоть на балкон посадила бы

Опубликовано
3 минуты назад, Sobaka_713 сказал:

Адресника нет точно.Клеймо попробую посмотреть,было б лето,хоть на балкон посадила бы

Может туалет или ванна?Вечером бы перевезла

Опубликовано
14 минуты назад, Sobaka_713 сказал:
3 минуты назад, Sobaka_713 сказал:

Так лучше на балконе, чем по дорогам бегать! Может возьмете, что-нибудь придумаем, Даша пнревозку предлагает, я приютю, приючу)))

Опубликовано

В общем если что-то решится я помогу, подержу, мой номер: 925 414 ноль пять 2два

Опубликовано

Поискала где только можно, прошла по местам где подкармливают бездомышей,к сожалению нету.

Опубликовано

ну дай Бог найдут хозяева, только вот то, что он в строгаче, как-то странно.....

Опубликовано
43 минуты назад, Sobaka_713 сказал:

Поискала где только можно, прошла по местам где подкармливают бездомышей,к сожалению нету.

Может попозже посмотрите еще раз?Я буду готова его перевезти!

Опубликовано

С утра ходила смотрела не было,сейчас собаки которые на фото лежат прямо перед моим окном,но голдика с ними нет.Возможно (очень надеюсь) нагулялся и пошел домой,я его точно видела и не один раз,когда гуляла со своей,этот пес единственный из голденов и лабров которые у нас есть ходит на стогаче,я еще подумала неужели он такой злобный или неуправляемый что ходит в строгом ошейнике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...