Sobaka_713 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Адресника нет точно.Клеймо попробую посмотреть,было б лето,хоть на балкон посадила бы
Gerda&Маняша Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 3 минуты назад, Sobaka_713 сказал: Адресника нет точно.Клеймо попробую посмотреть,было б лето,хоть на балкон посадила бы Может туалет или ванна?Вечером бы перевезла
Наттик Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 14 минуты назад, Sobaka_713 сказал: 3 минуты назад, Sobaka_713 сказал: Адресника нет точно.Клеймо попробую посмотреть,было б лето,хоть на балкон посадила бы Так лучше на балконе, чем по дорогам бегать! Может возьмете, что-нибудь придумаем, Даша пнревозку предлагает, я приютю, приючу)))
santazelenya Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 А где в Ясенево? Я могу пока взять
Sobaka_713 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Пойду гляну он там или нет,Грин и Сана можно ваш тел.я позвоню скажу
Наттик Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 В общем если что-то решится я помогу, подержу, мой номер: 925 414 ноль пять 2два
Sobaka_713 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Поискала где только можно, прошла по местам где подкармливают бездомышей,к сожалению нету.
Наттик Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ну дай Бог найдут хозяева, только вот то, что он в строгаче, как-то странно.....
Gerda&Маняша Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 43 минуты назад, Sobaka_713 сказал: Поискала где только можно, прошла по местам где подкармливают бездомышей,к сожалению нету. Может попозже посмотрите еще раз?Я буду готова его перевезти!
Sobaka_713 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 из за погоды могли спрятаться куда нибудь,конечно буду ходить смотреть.
Sobaka_713 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 С утра ходила смотрела не было,сейчас собаки которые на фото лежат прямо перед моим окном,но голдика с ними нет.Возможно (очень надеюсь) нагулялся и пошел домой,я его точно видела и не один раз,когда гуляла со своей,этот пес единственный из голденов и лабров которые у нас есть ходит на стогаче,я еще подумала неужели он такой злобный или неуправляемый что ходит в строгом ошейнике.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти