Svet Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Погода была хорошая, солнце, цветочки и мы не смогли едержаться,чтобы не пофоткаться....Сначало потренировать стоечкурасслабитьсяну, а теперь, собственното, за чем пришли...сначало утки нас гонялипотом мы их...
alkins Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 просто супер прогулка, а где такая вода чистая?
Svet Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 просто супер прогулка, а где такая вода чистая?А это в Останкинском пруду, только не в том который возле башни, а в парке. Этот пруд прошлой зимой весь вычистили, сделали новые берега и залили чистой водичкой.Людям купаться нельзя, а про собак ничего не сказано :) Прошлой поздней осенью Лекс и два дедульки-моржа(им всё-равно где плавать )собирали аншлагна берегу. Причем, народ интересовался, не холодно ли собачке(на улице было градусов 10), а про моржей, почему-то ничего не говорили
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 А это в Останкинском пруду, только не в том который возле башни, а в парке. Этот пруд прошлой зимой весь вычистили, сделали новые берега и залили чистой водичкой.Людям купаться нельзя, а про собак ничего не сказано :) Прошлой поздней осенью Лекс и два дедульки-моржа(им всё-равно где плавать )собирали аншлагна берегу. Причем, народ интересовался, не холодно ли собачке(на улице было градусов 10), а про моржей, почему-то ничего не говорили Люди добрые, подскажите, пожалуйста, новичку, как собаку заставить плавать? У нас рядом есть небольшой прудик, так песик там просто прогуливается, плыть не хочет категорически. За утками не плывет, за палочками не плывет. Лапкой гребет водичку, типа, может палочка сама к нему вернется. Третий день ходим-никаких перемен.
Svet Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 Люди добрые, подскажите, пожалуйста, новичку, как собаку заставить плавать? У нас рядом есть небольшой прудик, так песик там просто прогуливается, плыть не хочет категорически. За утками не плывет, за палочками не плывет. Лапкой гребет водичку, типа, может палочка сама к нему вернется. Третий день ходим-никаких перемен.Не волнуйтесь, наш тоже долго не плавал, всё по бережку ходил. А когда вода достаточно прогрелась, то я сама закатала штаны по самое немогу и зашла в воду. сначала кинула ему мяч под нос, он взял и так несколько раз. Потом кинула по-дальше, он пошёл по воде, а дотянуться не может. Вот тут я его за ошейник и как малое дитя потянула вглубь. Он схватил мяч и поплыл. С тех пор и плаваем :) Ждите хорошей погоды
HARLY Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Только за любимым апортом. :) Сначала прыгал за ним по мелководью, потом- глубже (бутылку пластиковую наливали до половины, чтобы не тонула.) Один из разов- далеко закинули- бежал, прыгал, а потом поплыл просто, по-собачьи. Когда ВДРУГ растопырились перепонки на лапах - высунулся почти по пояс. Ощущение, что просто идет на задних лапах. И все время оглядывался- хвастался:"Мам, ты видишь чего я умею?" От воды не оторвать. :) Самая большая страсть, даже больше чем машина. :) Может плавать часами. Только мало чистых водоемов в сочетании с отсутствием людей... P.S. Мы в холодной воде не рискуем купаться .
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Спасибо большое! А то я уж решила, что мое сокровище является исключением из ретриверской семьи. Мы бы не рискнули плавать, но меня убедили, что наши собачатины могут плавать и в более холодную погоду. Мы очень толстые, нам надо вес скинуть, вот и посоветовали вместе с диетой заняться плаванием. У нас прудик рядом с домом, так что песина замерзнуть не успевает. Еще раз спасибо!!!
Selar Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Люди добрые, подскажите, пожалуйста, новичку, как собаку заставить плавать? У нас рядом есть небольшой прудик, так песик там просто прогуливается, плыть не хочет категорически. За утками не плывет, за палочками не плывет. Лапкой гребет водичку, типа, может палочка сама к нему вернется. Третий день ходим-никаких перемен.Не подскажете, где такой очаровательный прудик расположен? :)
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Не подскажете, где такой очаровательный прудик расположен? :)Прудик этот находится на территории бывшего Дворца пионеров на Ленинских горах около улицы Косыгина (до сих пор не могу запомнить, как сейчас называется это учреждение!!!). Будете в наших краях, милости просим. Утки у нас уже плавают.
Selar Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Прудик этот находится на территории бывшего Дворца пионеров на Ленинских горах около улицы Косыгина (до сих пор не могу запомнить, как сейчас называется это учреждение!!!). Будете в наших краях, милости просим. Утки у нас уже плавают.Спасибо Дом детского творчества - замечательное место :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.