Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помощь малышке Камилле - московская сторожевая.ОТЧЕТ


Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане, может быть у кого-то возникнет желание помочь очаровательному 6 месячному щенку московской сторожевой - Камилле! Вот ее история:

Щенок московской сторожевой был отправлен заводчиком на усыпление из-за нарушений в опорно-двигательной системе. 
Но добродушная девушка спасла его и забрала из ветклиники домой. 
Сейчас Камилла, так назвали девчушку, на передержке. Она хорошо кушает, общается с людьми, даже пытается играть! 
Но есть большая-большая проблема, которая не позволяет ей жить полноценной жизнью и требует срочного решения - у щенка отказали задние лапки!
Нам ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ СРЕДСТВА на дорогостоящее лечение! 

В понедельник, 7 марта, Камилла побывала на осмотре у доктора Ерёмина! Ему хватило визуально осмотреть Камилу, чтобы сказать, что у неё контрактура, но при этом какая именно он не сказал. Однако проверив малышку на ГБЧ (глубокую чувствительность) доктор констатировал её отсутствие, что может говорить о неврогенной контрактуре, которая в свою очередь поддаётся коррекции, а при ликвидации неврологических нарушений и восстановлении нормальной функции нервной системы может даже исчезнуть! Скорее всего поврежден сегмент позвоночного столба, а конкретно 5-6 поясничный позвонок! Прогнозы конечно пока не утишительные, НО! Проверив хвост на ГБЧ врач изумился -чувствительность есть-собака завизжала. Камила спокойно и свободно виляет хвостом, врача это конечно ввело в сомнения, а нам это даёт малую надежду на тот самую сотую долю шанса попытаться хотя бы частично восстановить её лапы! Так как, если бы имелось серьёзное повоеждение, грубо говоря купировалас/потеряла чувствительность бы вся оставшаяся область (от 5-6 поясничного до последнего хвостового позвонка)В любом случае, без ГБЧ любой хирург не видит смысла в операции, тем более, никто не даст гаранта в таком случае! Поэтому , мы решили воспользоваться последним шансом - сделать ей курс инъекций, который должен вернуть ей чувствительность и восстановить иннервацию лапок! И тогда, уже можно будет делать операцию!В случае провала, накопленные деньги пойдут на покупку Камиле коляски Завтра станет ясно все по препаратам , дозировке и стоимости-пожалуйста не бросайте нас. Не бросайте малышку! У нас есть шанс! Ведь всегда стоит попытаться-контрактура не такой страшный диагноз , тем более что она корректируется и лечится! Чудеса случаются как в людской, так и ветеринарной медицине!Давайте верить все-таки в лучшее-вериться нашу малышку!

В данный момент на счету у Камиллы - 6.000 р. Курс лекарства будет стоить около 22.000 р. Курс прерывать нельзя, по-этому очень нужны средства на покупку лекарств на весь курс! Может быть, у кого-то осталось это лекарство и вы сможете поделиться им с Камиллой, либо знаете, где его можно приобрести дешевле? Лекарство называется ГАЛАНТОМИН.

Реквизиты для помощи :
Карта : 4276 4000 2968 3928 
Минаева Анастасия. 
Контактные телефоны :
8-929-657-89-28 Анастасия 
8-903-162-59-70 Ирина

Группа ВК - vk.com/club116202795

 

 

_TpHZRo5w74.jpg

Изменено пользователем Manya
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Напоминаю правила форума https://labrador.ru/ipb/guidelines/

2.17. При обращении за финансовой помощью (обычно в разделах Благотворительность, Потеряшки, Собаки ищут новый дом), для обеспечения контроля за целевым расходованием благотворительных пожертвований, получатель денежной помощи, предоставляющий свои реквизиты, обязан:

 

Вкратце описать историю, на кого и на что запрашивается финансовая помощь.

Публиковать финансовый отчет не реже 1 раза в 10 дней, в котором отражать каждое поступление/расходование пожертвованных денег, в том числе и полученных путем пожертвований на других интернет ресурсах.

 

Приход денежных средств вести в виде: ПРИХОД: дата прихода; сумма прихода (в рублях);никнейм или имя благотворителя (в случае, если благотворитель настаивает на соблюдении анонимности-«аноним»); способ получения денежных средств: банковский перевод, на счет абонента сотовой связи, наличные, электронная платежная система, иное (укажите); ИТОГО: всего поступило средств. БАЛАНС на дату отчета.

 

Расход денежных средств вести в виде: РАСХОД: сумма расхода (в рублях); категория расхода:лекарства/медицинские препараты, медицинские процедуры/анализы, корм, передержка, реклама, иное (укажите); вид расхода (наименование услуги/товара); наличие документов: есть, нет; ИТОГО сумма расхода; БАЛАНС НА ДАТУ ОТЧЕТА

 

Вне зависимости от способа передачи денег жертвователям настоятельно рекомендуется сообщать об этом в теме, а получателям помощи рекомендуется благодарить за оказанную помощь.

В случае открытия темы с нарушением Правил, модератор обращает внимание пользователя на существующие правила и устанавливает дату, к которой нарушения должны быть устранены, тема может быть снята с публикации;

В случае отсутствия ответа от автора темы, отсутствия обновленного отчета, либо какой-либо информации, тема удаляется, а автору устанавливается ограничение на публикацию сообщений на форуме.

модератор

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Могу отдать мильгамму 3 ампулы, покупалась в декабре того года, хранится в холодильнике - забирать бескудниково, или Лобня

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что то мне не очень понятно, как без мрт по рентгену (который в данном случае не дает полной картины) можно было назначить лечение и примерный непонятный диагноз? И что это за диагноз такой контрактура? контрактура это же ограничение подвижности в суставе, в данном случае понятно что посттравтачисекая, но это никак не влияет на чувствительность. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Диагноз у собаки - парапарез тазовых конечностей, спондилит и как следствие miodistrophia gravis. 
Диагноз поставлен на основании функциональной диагностики и рентгенографии. Полученных данных достаточно для постановки диагноза, МРТ в данном случае будет гипердиагностикой..лучше воспользоваться последним шансом, если это не поможет, то собаке будет покупаться коляска и операция не будет делаться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

13 часа назад, Лена&Дана сказал:

Могу отдать мильгамму 3 ампулы, покупалась в декабре того года, хранится в холодильнике - забирать бескудниково, или Лобня

Спасибо, мильгамма уже есть!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я где то на авито натыкалась на то что отдавали инвалидную коляску для крупных пород, может поискать, а то лежать постоянно щенку тоже не комильфо

к сожалению не нашла

Изменено пользователем Лена&Дана
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

6 минут назад, Лена&Дана сказал:

Я где то на авито натыкалась на то что отдавали инвалидную коляску для крупных пород, может поискать, а то лежать постоянно щенку тоже не комильфо

к сожалению не нашла

Cпасибо! Поищем подобные предложения!

Денег собрать на Галантамин, к сожалению не удалось, по этому девушка, у которой сейчас живет Камилла, заказала аналог этого лекарства, завтра начнут колоть. В худшем варианте будем искать коляску. Еремин Д.А. обещал помочь с пристройством Камиллы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...