Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Доброго времени суток. Отдам нуждающимся воротник защитный размер 25-30. Поскольку нам грозит переезд в др.квартиру,после гардеробных инспекций,нашла воротник и,если кому нужно,готова подарить....безвозмздно,как говорила сова в "Вини-Пухе"))) Актуально до 19феврала,пока я в Москве. ПС:нашлись еще сапожки защитные(мягкие) на голдена или лабрика. изнутри флис и без повреждений,снаружи водоотталкивающий материал использован и по 2липучки круговые на двух уровнях на каждом ботиночке,но снаружи на паре ботинок нужно сделать несколько стежков по швам....если успею,то сделаю сама. очень удобные в носке и легки в стирке.
Лена и моя банда Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Можно нам бронь и где забрать. Я вам написала в личку
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 по=моему, Маша Радуга в чате просила для отказных из Антальи. может, пожертвуете в пользу сирот? @Лена&Дана?
Maria Raduga Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Таня, спасибо, было приятно познакомиться! Изменено 13 марта, 2016 пользователем Maria Raduga
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти