Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из вк:

МО. Пушкино.

Найден лабрадор (девочка).
Ищем строго старых хозяев!
Собака на передержке у:

https://m.vk.com/id135727905

https://m.vk.com/wall-40568912_3558

https://m.vk.com/wall-61637662_235523

https://m.vk.com/wall-65089721_792116

7518e4558018.jpg

a0e93396a6b0.jpg

612ab82c22f8.jpg

Может кто признал барышню?

Опубликовано

Улица Тургенева,  дом №6 (практически напротив детского дома творчества) жила девочка голдена самовыгульная - натыкалась на нее пару раз, люди, живущие в доме, ее признали (вроде бы предпоследний или последний подъезд дома слева направо, если стоять перед домом), называли Асей, по-моему. Говорили, что гуляет так постоянно и все ее знают Девочка была не очень крупная, рыже-палевого цвета, очень розовый нос. Пожалуйста, если можно, скиньте информацию в вк (на работе  такой возможности нет).

Опубликовано (изменено)
28 минуты назад, Елена 73 сказал:

Улица Тургенева,  дом №6 (практически напротив детского дома творчества) жила девочка голдена самовыгульная - натыкалась на нее пару раз, люди, живущие в доме, ее признали (вроде бы предпоследний или последний подъезд дома слева направо, если стоять перед домом), называли Асей, по-моему. Говорили, что гуляет так постоянно и все ее знают Девочка была не очень крупная, рыже-палевого цвета, очень розовый нос. Пожалуйста, если можно, скиньте информацию в вк (на работе  такой возможности нет).

Спасибо огромное!!! Сейчас перекину!!!

написала сообщение девушке, у которой собака сейчас на передержке. Будут новости, то сразу напишу!

Изменено пользователем LORAIN&STK
Опубликовано

Девочки, всем добрый день! Скажите, пожалуйста, а нет ли клейма у голдяхи в ухе РРК? И сколько, на ваш взгляд голдяхе лет? Дело в том, что у меня от старшей суки одна девочка уехала в Пушкино. Сейчас ей должно быть 10 лет 1 месяц и 7 дней. Помет от 05.02.2006 г. Буду очень признательна за ответ. Если это она, то я дам контакты владельца. Заранее большое спасибо.

Опубликовано

Я сейчас еще раз попрошу посмотреть. ТК мне о наличие/отсутствии клейма так ничего и не сказали. Спасибо огромное за информацию. По результату в теме отпишусь. 

Опубликовано
16 минуту назад, Irina&Diana сказал:

Девочки, всем добрый день! Скажите, пожалуйста, а нет ли клейма у голдяхи в ухе РРК? И сколько, на ваш взгляд голдяхе лет? Дело в том, что у меня от старшей суки одна девочка уехала в Пушкино. Сейчас ей должно быть 10 лет 1 месяц и 7 дней. Помет от 05.02.2006 г. Буду очень признательна за ответ. Если это она, то я дам контакты владельца. Заранее большое спасибо.

Нет, это не Ваша)))

были в ветеринарке, собаке 2-3 года, клеймо не нашли. 

Опубликовано

Понятно. Просто у нее морда, как мне показалось, с сединой. Да и чем-то похожа на мою старшую. Я просто давно не видела нашу дочурку, вот и заволновалась. Мало ли что... Желаю девочке поскорее вернуться к владельцам.

Опубликовано

Спасибо, что быстро отреагировали, жалко, что не быстрое решение проблемы оказалось. А есть время у нашедших держать девочку?

Опубликовано (изменено)
18 минуту назад, Елена 73 сказал:

Спасибо, что быстро отреагировали, жалко, что не быстрое решение проблемы оказалось. А есть время у нашедших держать девочку?

Да, могут. Если хозяин не найдется, то они готовы оставить собаку у себя. 

Мне тоже показалось, что собака постарше. Но я не особый знаток голденов, поэтому может это окрас такой? Хотя по морде мне тоже кажется, что вроде как седина. Но и на 10 лет по виду не особо тянет.  Хотя возрастные собаки тоже по-разному выглядят. 

Изменено пользователем LORAIN&STK
Опубликовано

У меня ее мама не выглядела на свои 10 лет. В 10 лет она в беге опережала многих молодых голдях. Сдала только на 13-м году жизни. 

Еще раз удачи всем вам и девочке в поисках своих владельцев!

Опубликовано
27 минуты назад, Irina&Diana сказал:

Понятно. Просто у нее морда, как мне показалось, с сединой. Да и чем-то похожа на мою старшую. Я просто давно не видела нашу дочурку, вот и заволновалась. Мало ли что... Желаю девочке поскорее вернуться к владельцам.

Как вариант. Для собственного успокоения, если есть контакты, то можно самим позвонить и спросить дома собака или нет. Заодно и повод "проведать" Вашу дочу))) Ну чтобы уж сомнений не было)))

Опубликовано
1 минуту назад, Irina&Diana сказал:

Это обязательно. Пока не смогла дозвониться, телефон не доступен, но в течение дня буду дозваниваться.

Спасибо!!! 

Прям бальзам на душу, когда видишь ответственных заводчиков!!!!

Опубликовано

И Вам спасибо. А как может быть по другому, ведь это же наши дети. Поэтому волнуешься за них, так же как и за своих собак.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня заполняла группу потерях, наткнулась на пост, найдена девочка голдена в Пушкино:

https://m.vk.com/wall-40568912_4514

"В г. Пушкино МО найдена девочка- ретривер. У себя оставить возможности нет- у нас собака и пять котов! Подробнее в личном сообщении."

1931c2716550.jpg

Девочкам сбросила нашим инфу, сказали, что похожа на эту потеряшку. Я списалась с нашедшими потеряшки из этой темы, девушка отписалась, что хозяин найден, без подробностей. Спросила когда нашли, и остались ли контакты владельцев, чтобы проверить не одна и таже это собака, пока не ответили(((

Опубликовано

Нашедшие собаку из этой темы связались с владельцами, они сказали, что собака дома. 

Получается, что это еще одна потеряшка по Пушкино(((

Хотя очень похожа...

Опубликовано
3 минуты назад, Елена & Кэрри сказал:

....что-то непонятно - в обоих случаях фото разных собак на одном фоне сделаны? - или плитка на полу одинаковая? ....или я не догоняю?)

это одни и теже нашедшие, просто фотки разные. Как я поняла собака из старт поста и эти две фотки - это две разные собаки..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...