aeromozasu Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Каждый кто летал на самолете знает какие бывают "перегрузки" при взлете и посадке, бывали случаи когда и взрослому человеку становилось плохо, а тут маленький щенок, да что угодно могло с ним случится. Вскрытие никто не делал, и причину смерти малыша нам не узнать! Я написала про пассажирские перевозки. Из личного опыта - я неоднократно отвечала за перевозку оружия(особенно на рейсах Камчатка,Хабаровск) Оружие перевозится в багажном отсеке в сейфе.После прилета сейф с оружием открывают только при личном присутствии бортпроводника, в багажном отделении было тепло и сухо (это я к тому,что там все отапливается).
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 точно также могу с отвесностью заявить, что не всегда отапливают багажное отделение, хоть я не стюардесса. Просто отправляла свою собаку самолетом. Так вот мне сразу же сказали, что не все самолеты отапливаются и подается кислород, а только некоторые, и в зависимости от того, когда полетит такой самолет, нам и предоставили дату вылета (ориентировочную). Так что может такое быть((( Но, честно, я все=таки думаю, что не от холода, а от недостатка кислорода((((( Он же был выпрямлен, а не клубочком свернувшимся, как обычно от холода спасаются( В любом случае, щенка не вернуть.......... Высокой радуги малышу........................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти