Гундорова Юлия Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 здравствуйте,помигите нам с марли,сегодня всю ночь,щенок не спал,на чесывал ушки,утром обнаружила что они у него внутри грязные,и он постоянно их продолжает чесать.я грешу на съеденое что то на улице.или я вчера давала минтай вареный. помогите нам пожалуйста,чем обработать
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 уважаемая, вам к ветеринару надо, а не сюда. сдать мазок из ушей и понять, что там такое. по анализу доктор лечение назначит. чем вы вообще его кормите, что он все подбирает да еще минтай вареный ....
Гундорова Юлия Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 кормим кашами,творог,молочные продукты,мясо говядины,овощи
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 1 час назад, Гундорова Юлия сказал: кормим кашами,творог,молочные продукты,мясо говядины,овощи какими кашами, какие молочные продукты, сколько жирности творог я вам лечение не назначу, странно, что вы до сих пор не у врача и никто на этом форуме вам на докторе не сэкономит, это запрещено правилами 1
Дениска Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 В 14.03.2016в12:17, Гундорова Юлия сказал: кормим кашами,творог,молочные продукты,мясо говядины,овощи Видимо на какие-то продукты у собаки аллергия, вот и запачкались и зачесались ушки. Какие каши Вы даете щенку? Минтай - не самый лучший выбор рыбы, лучше выбрать треску. Какие молочные продукты у Вас, какие овощи?
Elena Krugova Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 у нас как-то таких проблем не было, но знаю, что в аптеке продаются средство для промывания ушей, название не помню уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти