Ульяша Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Добрый день! Нашей девочке почти четыре месяца.С вчерашнего дня кормим три раза в сутки, рекомендация ветврача. Туалетные дела делает на улице гуляем четыре раза, терпит. Сегодня сложилась ситуация что на несколько дней три четыре дня нужно оставить дома её одну с 8:00 до 19:00 вот думаю как кормить её в пять утра и в восемь перед уходом? Даже не знаю кормушку приобрести нет средств. На счёт туалета не беспокоюсь она если что на пелёнку сходит. Не знаю что и делать.
Ledi_Juli Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Со здоровым щенком ничего не случится за пару дней. Кормить перед уходом, и сразу после прихода. Одно кормление еще можно уже почти ночью, часов в 12. Вот что надо сделать так это убрать все опасные предметы из зоны доступа щенка, по возможности изолировать его в одной комнате /кухне/прихожей, там где минимум того что может быть для него опасно... Изменено 25 марта, 2016 пользователем Ledi_Juli
_Sakura_ Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Моя с 4 месяцев оставалась одна на 12 часов. Никаких проблем)
Ульяша Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Спасибо за совет! Она у нас в наше отсутствие находится в коридоре и на кухне, так как двери в кухню нет. А все вещи убирать стали как принесли её домой))) сгрызла мой ботинок))) сразу купили обувницу)))) со столов в кухне перед уходом тоже убираем все чтоб не стащила а то она подросла и теперь может лапами до стола достать))) я только за кормления беспокоилась, но вы меня успокоили так и сделаем)) спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти