Ольга и Огонёк Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 2 минуты назад, NDM & Helga сказал: Уже становится понятнее 🐶 Хорошая такая мордашка 👍 1
NDM & Helga Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля И вуаля.... Снова новенький 🐭 Возвращаюсь к малышам 4
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля В 13.04.2025 в 19:05, NDM & Helga сказал: Уже становится понятнее 🐶 Лабрадор!!!! 2
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 38 минут назад, NDM & Helga сказал: И вуаля.... Снова новенький 🐭 Возвращаюсь к малышам Пока ещё грустный) Как герой рассказа потерявший свой нос) Но и у этой сказки будет счастливый конец. Ждём. 2
NDM & Helga Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 7 минут назад, ostorozno сказал: Лабрадор!!!! 100% угадали 😉 1 1
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 2 минуты назад, NDM & Helga сказал: 100% угадали 😉 Мне даже кажется, что я знаю как его зовут.
NDM & Helga Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Мне даже кажется, что я знаю как его зовут. Ого 😳 а вот это уже оооочччеень интересно 🤔
NDM & Helga Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля (изменено) Новый бант у Мишки Изменено 23 апреля пользователем NDM & Helga 8
NDM & Helga Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 3 часа назад, ostorozno сказал: Элегантно) А пятки почему разные?) Спасибо 🐻 разные пяточки это интрига ☺️
NDM & Helga Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля Ещё немного истории мишек Тедди Мишка, изготовленный в 1904 году, является старейшим плюшевым мишкой в мире. Он был создан компанией Steiff. По данным Reuters, он был продан в Германии в 2000 году примерно за 105 000 долларов. 3
NDM & Helga Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля В 1912 году были выпущены первые плюшевые мишки Steiff из чёрного меха в качестве траурных подарков после крушения «Титаника». Они были пяти разных размеров, и было выпущено всего 665 мишек. В 2000 году один из траурных мишек был продан за 136 000 долларов в музей Puppenhaus в Швейцарии, согласно The Telegraph. 2
NDM & Helga Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля Gund, еще один известный производитель мягких игрушек, создал единственного в своем роде плюшевого мишку для выставки American International Toy Fair в Нью-Йорке в 2010 году. Снаффлс, самый старый медведь в линейке продукции Gund, сделан из белого меха альпаки, с чёрными таитянскими жемчужинами вместо глаз и ожерельем с 10-каратным бриллиантом, на котором выгравирован слоган компании «Gotta Getta GUND». Игрушка стоила 10 000 долларов. 2
NDM & Helga Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля Еще один редчайший медвежонок – мишка-термос от Steiff. В его брюшко вкладывается металлическая емкость для кипятка, а прореха зашнуровывается. Медведь-термос оказался штукой довольно непрактичной, с 1907-го по 1914 год их выпустили всего 90 экземпляров – зато теперь за ними охотятся коллекционеры. Очень редкий Steiff грелка мишка, с оригинальной ёмкостью. Продан за £ 28,000 , декабрь 2002 года. 4
NDM & Helga Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля Медведь из редкого турецкого плюша бирюзового цвета от фирмы Farnell, конца 1920 года, выставлялся на торги аукциона Christie`s по предварительной цене в 1,5-2 тыс. фунтов. "Эллиот" - редкий синий Steiff плюшевый мишка продан за £ 49,500 , декабрь 1993 года. 6
NDM & Helga Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля Сегодня отвозила некоторые из своих работ в салон "Эпицентр Кукол", в ТЦ "Москворечье". Вот немножко красоты оттуда Работает ежедневно с 11 до 19. До 1 июня Вход свободный 4 1
NDM & Helga Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля Про этого мишку расскажу отдельно. Он сшит из бумажного полотенца, набит опилками, лапы и голова у него подвижны 6
ostorozno Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля В 24.04.2025 в 02:24, NDM & Helga сказал: Спасибо 🐻 разные пяточки это интрига ☺️ Интересненько) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти