Даша (Сочи) Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Дорогие жители форума!!! Пожалуйста помогите с перевозкой ретриверо-мальчишки с Москвы в Сочи. Жалко мальчишку сутки морить в поезде, а самолёте (сказала Лена Шумахер) будет стресс для мальчишки. Пришло в голову такое решение, если кто будет ехать в сторону Сочи на отдых или на выставки, если не составит трудностей взять попутно мальчишку.
April15 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 за сутки в поезде ничего страшного..выгулять на станциях. Может найдете сопровождающего хорошего! А может кто из питомников Краснодара/Сочи повезет своих детей в Москву и обратно пустыми поедет..в общем надо клич на фейсбук бросить еще
Вера&Сильвия Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Даша, а если что, Вы сможете из Краснодара собаку забрать сами? В середине апреля будет выставка в Краснодаре, много кто поедет из Москвы. Можно попробовать написать, может кто захватит. А в начале апреля - в Новороссийске. Тоже как вариант. МОгу написать в теме выставок, может быть кто-то захватит.
Даша (Сочи) Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 По Краснодарскому краю забрать уже проще будет. С Краснодара у нас электричка едет, 3 часа и всё
Вера&Сильвия Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 1 минуту назад, Даша (Сочи) сказал: По Краснодарскому краю забрать уже проще будет. С Краснодара у нас электричка едет, 3 часа и всё Я тогда напишу в теме выставок, если кто откликнется - обязательно дам знать!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 как вариант http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=44
Евгений и Чарли Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 На авто ехать в Сочи не намного быстрее. Если ехать на авто без остановок до Краснодара, то можно доехать за 17-18 часов, до Сочи еще часа 4-5. Итого сутки. Но нужно 2 водителя минимум. Тяжело будет всем да и не сказать, что дешевле поезда
Даша (Сочи) Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Может у кого есть проводники которые берут с собаками?!? Или на самом деле самолётом переправить?!?
Евгений и Чарли Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 23 минуты назад, Даша (Сочи) сказал: Может у кого есть проводники которые берут с собаками?!? Или на самом деле самолётом переправить?!? Чем больше суток мариновать в поезде или машине лучше 2-2,5 часа посидеть в клетке, я считаю, что это более гуманно, хоть и дороже
kittik Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Может конечно не в тему, но мы поедем в Сочи, единственное 25 июля, если еще актуально можем взять мальчишку с собой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.