Capri Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Только позавчера забрали избитого лабра и тут опять беда! По нашей публикации о Потапе на нас вышла девушка Вот что пишет: 28.03.16 у дома ... по ул Маршала Савицкого нашли лабрадора - палевого мальчика. Примерно 4-5 лет, хромает на заднюю лапку. Пёс всю ночь провёл на улице привязанный у подъезда. Добрая девочка его взяла к себе. Хозяин, отзовись, собака очень переживает! Если хозяин не найдется ищем этому доброму мальчику новых хозяев! Телефон 8(985)885-82-36 мой тел. 8-916-105-51-55 но по собаке не отвечу, просто постараюсь связать с нашедшими. Люди, ОТКЛИКНИТЕСЬ! Клеймо искали. Девушка говорит нет, но стоит посмотреть еще. Как я поняла где искать не совсем знают.
Capri Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Нашлась хозяйка. Тема не актуальна ( к счастью))
Томуся Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Оля, а как собака оказалась привязанной? Известно что нибудь?
Capri Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Тамара, девушка, которая звонила мне рассказала, что та , другая , которая забрала пса, вывела его погулять и к ней с криками " Моё" побежала женщина. В общем он сбежал на вечерней прогулке от мужа. Кто-то привязал его к дому, где тоже живет похожий лабрик, видимо думали, что это он. Расстояния - два дома. На имя и хозяйку пес откликнулся, я спросила. Радовались все. Так что можно, наверное, считать, что история со счастливым концом. Хотя я не понимаю отсутствия контактов на ошейнике. http://vk.com/nashebutovo?w=wall-45199148_197414 Изменено 30 марта, 2016 пользователем Capri добавление ссылки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти